Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Названы самые выгодные и провальные вложения в 2018 году


Эксперты организации " ФинЭкспертиза " назвали самые прибыльные и провальные вложения 2018 года, проанализировав 14 инвестиционных инструментов, пишет " Российская печатное издание ".

за основу своего исследования Они брали сумму в 300 тыс. Руб., которую бы вложили в один из этих инструментов. Специалисты подсчитали, что покупательная способность этой суммы за один год уменьшилась на 3, 28 процента, то есть При условии складирования этой суммы дома без инвестиции ни в один из инструментов, то в начале зимы купить на них появилась бы возможность аналогичных предметов меньше на 9 837 рублей.

Они также выяснили, что наибольшую доходность предоставила инвестиция в металл палладий. Инвесторы в этот инструмент заработали 30 588 рублей с каждых 300 тыс. вложенных рублей. Основной причиной этого стал нехватка палладия на мировом рынке вкупе с растущим спросом. Он активно используется в ювелирном производстве, а равным образом в производстве машин.

При этом Инвесторы в другие металлы, например, в серебро, платину и золото за 2018 год потеряли пятнадцать, 37 процента, пятнадцать, 16 процента и 5, 91 процента соответственно.

Самым провальным инвестиционным инструментом уходящего года стал биткоин. Инвесторы в эту криптовалюту потеряли за 2018 год 71, пятнадцать процента, или 213 464 рубля.

Отдельно Специалисты посчитали вложения в валюту. При хранении дома суммы, эквивалентной 300 тысячам рублей в евро, доход за один год составил бы 3150 рублей или 1, 05 процента, а на банковском вкладе - 3841 рубль или 2, 28 процента.

Доллар стал вторым по доходности из всех инвестиционных инструментов. При хранении 300 тыс. Руб. в долларах дома заработок бы составил 24 тысячи рублей или восемь %, а При хранении на вкладе в банке - 26030 рублей или 8, 68 процента. При этом вклады в рублях принесли бы вкладчику за один год 4875 рублей прибыли или 1, 62 процента.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.04.2019
Другие новости:
Названы самые выгодные и провальные вложения в 2018 году -  Знаменитости Названы самые выгодные и провальные вложения в 2018 году шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь