Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Италии отказались признать Гуаидо президентом Венесуэлы


. Италия не признает " временного президента " Венесуэлы Хуана Гуаидо и против встревания в дела иных стран извне, сказал заместитель руководителя МИД Манлио Ди Стефано.

По данным заместитель министра, главная цель - предотвратить войну в Венесуэле.

" Та же ошибка была совершена в Ливии и сегодня признается всеми. Мы обязаны защититься того, чтобы то же самое свершилось в Венесуэле ", - уточнил Ди Стефано, представляющий движение " Пять звезд ".

прежде Он подверг критике позицию ЕС относительно Венесуэлы и внес инициативу, чтобы Рим взял на собственные плечи посредничество между соратниками избранного президента Николаса Мадуро и оппозицией.

одновременно почти в то же время с Ди Стефано другой заместитель руководителя МИД Италии - Гульельмо Пикки, представляющий партию " Лига ", в коалиции с которой " Пять звезд " скомпоновали правительство - сделал противоположное сообщение по Венесуэле. Он написал в твиттер, что его партия считает " президентство Мадуро завершившимся " и что в стране обязаны пройти выборы с привлечением независимых наблюдателей.

министра иностранных дел Италии Энцо Моаверо Миланези в среду сказал, что Рим полностью разделяет позицию Европейского союза по проблеме венесуэльского падения и попытался убедить к проведению " свободных и прозрачных " президентских выборов.

Европарламент благославил в четверг резолюцию, в которой признал Гуаидо " легитимным временным президентом ", и попытался убедить дипслужбу ЕС и страны-участницы принять Подобное решение.

прежде Нидерланды, Великобритания, Германия, Франция и Испания поведали о намерении признать главу Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо временным президентом страны, если на протяжении восьми дней не будут объявлены свежие выборы. ЕС также попытался убедить объявить в ближайшие несколько дней о проведении выборов.

в Венесуэле 21 января были начаты многочисленные протесты против действующего президента Николаса Мадуро. Спикер парламента Хуан Гуаидо 23 января объявил себя " временным главой страны " на период действия временного правительства. США и несколько иных стран поведали о его признании. Россия поддержала Мадуро как законного президента.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.03.2019
Другие новости:
В Италии отказались признать Гуаидо президентом Венесуэлы -  Знаменитости В Италии отказались признать Гуаидо президентом Венесуэлы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь