Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бывший начальник ярославской ИК-1 и его заместитель задержаны по делу об избиении заключенного


. СК задержал бывшего начальника Ярославской ИК-1 Дмитрия Николаева и его заместителя Игита Михайлова по подозрению в организации избиения осужденного.

в прошлую субботу УФСИН по области провело служебную проверку в исправительной колонии N1 После обнаружения нового Видео, на котором обнаружили подтверждение нарушений от осужденных и работников учреждения.

в июле прошедшего года " Новая печатное издание " обнародовала представленное фондом " Общественный вердикт " Видео с избиением осужденного Евгения Макарова. По ее данным, происшествие произошло в июне 2017 года в исправительной колонии N1 в Ярославле.

ФСИН Позже выразила согласие время и место событий, зафиксированных на Видео. Возбуждено дело по УК о превышении должностных полномочий, все участники сцены установлены. После скандала ФСИН организовала по стране специальные комиссии для проверки всех случаев использования насилия в колониях.

в конце лета " Новая печатное издание " на своем интернет представительстве обнародовала новое Видео с избиением осужденных, сделанное в исправительной колонии N1. СК возбудил дело по УК. Видео, так же как и запись с избиением Макарова, распространил фонд " Общественный вердикт ".

определено, что 29 ноября 2016 года в ИК-1 УФСИН России по Ярославской области проходили режимные события, в процессе которых Работники УФСИН били осужденных руками, ногами и резиновыми палками. По данному делу заключены под стражу двое работников колонии N8.

Оба уголовных дела объединены в одно производство, во время следствия были заключены под стражу пятнадцать работников УФСИН. Макаров является потерпевшим по делу, равным образом в судах по арестам обвиняемых звучала фамилия 2-го пострадавшего - Николаев. Позднее юрист фонда " Общественный вердикт " Ирина Бирюкова заявила Ласт Ньюс , что в деле появились еще двое потерпевших, их фамилии - Тарновский и Гукосян.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.09.2008
Другие новости:
Бывший начальник ярославской ИК-1 и его заместитель задержаны по делу об избиении заключенного -  Знаменитости Бывший начальник ярославской ИК-1 и его заместитель задержаны по делу об избиении заключенного шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь