Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В бундестаге усомнились в безопасном будущем Европы без России


Народный избранник парламента Германии Юрген Триттин в публикации для Frankfurter Rundschau сказал, что мир стоит на пороге ядерной гонки вооружений, но ее можно защититься, если налаживать отношения с Россией.

Он уточнил, что европейские государства неправильно реагируют на опасность новой гонки вооружений, и пытаются во всем обвинять Российскую Федерацию.

" выделять только на Российскую Федерацию, Как Это делает Глава МИД Германии Хайко Маас, не поможет. Увеличение же военных расходов в 2 раза, Как обещала в Мюнхене Меркель При содействии министра финансов ФРГ Олафа Шольца, скорее подстегнет гонку вооружений ", - пишет Триттин.

помимо этого, Он обратил внимание, что Северная Америка продолжают разрушать мировые договора, и после выхода из Парижского договора по климату, иранской ядерной договора и договора с ЮНЕСКО, США отказываются от ДРСМД, подвергая мир еще большей опасности.

так, считает Триттин, Европа должна предложить собственный вариант разрешения вопроса При помощи углубления взаимоотношения с Россией, а также посредством отказа от размещения ПРО Соединенные Штаты.

" Безопасность в евросоюзе возможна только с Россией. Североатлантический альянс обязан не только предложить убрать свое тактическое ядерное оружие из Европы, но и отказаться от американской системы ПРО, если Россия также будет готова сделать шаги к разоружению. Это была бы сделка, основанная на взаимных интересах: Европа снижает ядерную опасность для своей безопасности, а Российская Федерация - опасность для своей экономики ", - подвел итог народный избранник.

руководитель Соединенные Штаты Дональд Трамп сказал прежде, что Вашингтон 2-го февраля начинает процедуру выхода из ДРСМД с Россией. Как уточнил государственный секретарь Майк Помпео, " если Россия не вернется к полному и проверяемому соблюдению договора на протяжении шестимесячного периода ", документ будет расторгнут.

Президент РФ В. В. Путин 2-го февраля сказал, что Москва зеркально ответит на решение столицы США выйти из ДРСМД и тоже приостанавливает участие в договоре. Глава страны уточнил, что Российская Федерация не должна и не станет втягиваться в затратную для столицы России гонку вооружений. При этом Путин добавил, что все предложения столицы России по разоружению " остаются на столе и двери открыты ", но попросил в настойчивой форме в будущем не инициировать никаких переговоров по этой проблеме.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.02.2019
Другие новости:
В бундестаге усомнились в безопасном будущем Европы без России -  Знаменитости В бундестаге усомнились в безопасном будущем Европы без России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь