Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия и Белоруссия "произошли от Украины", заявил Климкин


Глава министерство иностранных дел Украины Павел Климкин в своей статье для издания Observador сказал, что Российская Федерация и Белоруссия как-будто бы произошли от Украины.

в собственном материале Климкин называет Украину " наследницей Киевской Руси ", а появление России и Белоруссии объясняет отделением от Киевской Руси.

Он также информирует, что Украина В течение всей истории играла " важнейшую роль в формировании Европы и ее ценностей ", а принятие в 988 году в Киевской Руси христианства, по отзывам Климкина, предопределило европейскую судьбу Украины.

Глава министерства высказал мнение, что Украина всегда была европейской нацией, потому что менталитет украинцев полностью соответствует ценностям европейцев. Киевская Русь, которую Климкин отождествляет с Украиной, по отзывам министра, дала толчок развитию христианства во всем мире.

помимо этого, Климкин добавляет, что Киевская Русь много раз В течение истории спасала Европу от порабощения, приводя в пример татаро-монгольское нашествие, а также " защиту от Османской империи ".

Глава министерства также рассказывает об " исторической травме " Украины, связанной с СССР. Согласно его заявлению, Украинцы В течение всего времени существования Советского Союза боролись против " коммунистического тоталитаризма ", а также всегда защищали демократию и европейские ценности.

сейчас, По данным министра, Украина является уникальным пространством, где объединены и мирно сосуществуют все религии Центральной Европы.

" в данный момент горячее сердце Европы бьется на Украине. Европа переживает моральный кризис, сомневается в собственной правоте, а ее жители уже не готовы в случае необходимости встать на защиту европейских ценностей. Украинцы не только готовы это делать - они единственные, кто отстаивает эти ценности с вооружением в руках на поле боя ", - пишет Климкин.

Глава министерство иностранных дел Украины также подчеркивает, что Российская Федерация как-будто бы собирается любыми способами взять под наблюдение Украину и " разрушить " западную цивилизацию. По этой причине Он просит все народы Европы объединиться вокруг христианских и демократических ценностей, которые, согласно его заявлению, В течение более 1000 лет определяли успех Украины, Европы и всей западной цивилизации.

" Сегодня мы являемся свидетелями специально разработанной крупномасштабной операции по их ликвидации. Защитить их - наша общая обязательство ", - информирует Климкин.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.01.2018
Другие новости:
Россия и Белоруссия `произошли от Украины`, заявил Климкин -  Знаменитости Россия и Белоруссия `произошли от Украины`, заявил Климкин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь