Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лидеру тамбовской ОПГ предъявили обвинение в убийстве Старовойтовой


Главарю тамбовской ОПГ Владимиру Барсукову (Кумарину), предъявили обвинение по делу об убийстве депутата государственной думы и правозащитницы Галины Старовойтовой. Про это Ласт Ньюс сказал юрист обвиняемого Константин Кузьминых.

От комментариев оппозиционер воздержался.

по информации СМИ, Барсуков - главарь тамбовской организованной незаконной группировки, одной из наиболее известных в РФ. Ее создали под конец 1980-х годов молодые региональные спортсмены.

Через какое-то время " тамбовцы " примкнули к Великолукской ОПГ в Петербурге и уже под Ее началом занялись рэкетом и убийствами. Позже тамбовская ОПГ получила самостоятельность и превзошла по влиянию своих покровителей.

под конец марта Куйбышевский районный суд Петербурга вынес приговор Барсукова к 24 годам колонии строгого режима за организацию преступного братства. Свою вину Он не признал.

народный избранник государственной думы, оппозиционер и сопредседатель партии " Демократическая Россия " Галина Старовойтова была убита в ночь на 21 ноября 1998 года в подъезде своего дома на канале Грибоедова в Санкт-Петербурге.

в начале зимы 2003 года были начаты слушания по делу об убийстве Старовойтовой. Перед судом предстали Юрий Колчин, Игорь Лелявин, Виталий Акишин, Игорь Краснов, Анатолий Воронин и Юрий Ионов. Еще четверых подозреваемых заявили в розыск, а так же среди них 3-х - в интернациональный.

в июне 2005 года Петербургский городской Суд зачитал приговор. Устроитель беззакония Юрий Колчин и один из исполнителей Виталий Акишин получили 20 и 23, 5 года отбывания наказания соответственно.

Следствие признало Юрия Колчина начальником незаконной группы, Виталия Акишина - одним из двоих непосредственных убийц Старовойтовой.

в марте 2011 года журнал " Фонтанка. Ру " ссылаясь на свои источники в СК известило, что, По данным Колчина, убийство заказал экс-Депутат государственной думы Михаил Глущенко. В 2013-м Глущенко предъявили обвинение в соучастии в организации убийства Старовойтовой. Он закончил досудебное договор о кооперации, признал себя виновным и дал подробные показания.

затем Глущенко назвал заказчиком убийства Старовойтовой Владимира Барсукова.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.10.2012
Другие новости:
Лидеру тамбовской ОПГ предъявили обвинение в убийстве Старовойтовой -  Знаменитости Лидеру тамбовской ОПГ предъявили обвинение в убийстве Старовойтовой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь