Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Малайзии освободили женщину, осужденную по делу об убийстве Ким Чен Нама


Власти Малайзии освободили гражданку Вьетнама, которую осудиили по делу об убийстве Ким Чен Нама, старшего брата руководителя КНДР Ким Чен Ына, информирует New Straits Times ссылаясь на адвоката женщины.

уполномоченный 30-летней Доанг Тхи Хыонг сказал, что она вернется на родину в ближайшие часы.

Первоначально Хыонг обвинялась в сознательном соучастии В насильном лишении жизни Ким Чен Нама, но потом обвинение было переквалифицировано на умышленное причинение вреда.

После переквалификации обвинения первого апреля 2019 года Хыонг приговорили К трем годам и четырем месяцам тюрьмы, отсчет которых шел со дня ареста, а потом суд принял решение досрочно освободить ее по прошествии 2-х третей срока.

Хыонг и гражданка Индонезии Сити Айсия были заключены под стражу в Куала-Лумпуре в феврале 2017 года После нападения на Ким Чен Нама. К его лицу в зале вылета аэропорта малайзийской столицы они прижали платок, пропитанный боевым нервно-паралитическим отравляющим веществом VX. Брат руководителя КНДР, которого После нападения увезли из аэропорта обратно в город на автомобиле скорой помощи, умер от воздействия этого вещества в тот же самый день.

на суде обе женщины доказывали, что не знали, каким веществом был пропитан платок, и были уверены, что принимали участие в комедийном телевизионном реалити-шоу, для которого их наняли несколько прежде неизвестных им мужчин. Мужчины, которых малайзийская правоохранительные органы сумела определить по показаниям свидетелей и предъявленным ими документам, оказались жителями Северной Кореи, которые К моменту ареста 2-х женщин уже вылетели из страны.

Власти Индонезии и Вьетнама на протяжении всего судебного процесса агитировали Малайзию К обеспечению судебной справедливости по отношению К обвиняемым, а адвокаты женщин доказывали суду, что обвиняемые не знали об опасном характере вещества, которым был пропитан платок, и не имели желания убить Ким Чен Нама.

Сити Айсия, с которой прокуратура Малайзии сняла обвинения в марте 2019 года, была освобождена в зале суда и вернулась на родину.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.08.2011
В Малайзии освободили женщину, осужденную по делу об убийстве Ким Чен Нама -  Знаменитости В Малайзии освободили женщину, осужденную по делу об убийстве Ким Чен Нама шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь