Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вице-канцлер Австрии объяснил скандальное видео с его участием


Хайнц-Кристиан Штрахе, объявивший про увольнение с поста вице-канцлера Австрии и главу Австрийской партии свободы, поведал, что на видео, вокруг которого разразился скандал, запечатлена гражданка Латвии, а вовсе не России.

По данным Штрахе, к его заместителю по АПС Йоханну Гуденусу, который тоже есть на видео, обратились две женщины, которые интересовались охотничьим поместьем его семьи. Гуденус тогда был в подавленном состоянии вслед за гибели отца, добавил вице-канцлер.

затем, летом 2017 года, и состоялась беседа, попавшая на видео. Штрахе заявляет, что больше Он с этой женщиной не виделся, никто из партии с ней в контакт не вступал, а АПС не получала от нее никакого оплаты.

Вице-канцлер очутился в центре скандала опосля Того, Как издания Spiegel и Sueddeutsche Zeitung опубликовали фрагменты попавшей в их распоряжение видеозаписи. На ней Как-будто бы запечатлен Штрахе во время встречи с некой женщиной, которую издания называют россиянкой Аленой Макаровой. Речь, Как говорят СМИ, тогда шла про то, что руководитель АПС поможет ей с покупкой газеты Kronen Zeitung и доступом к государственным контрактам, а вместо партия получит денежную помощь на парламентских выборах. Верховная прокуратура Австрии хочет протестировать эту видеозапись.

Штрахе признал, что и в правду виделся с женщиной во время отпуска, и назвал это ошибкой. Он сказал, что подает в отставку, После ним то же самое сделал и Йоханн Гуденус. АПС теперь возглавит глава министерства транспорт Норберт Хофер.

При этом печатное издание Welt заявляет, что " Алена Макарова " была всего лишь приманкой, а встреча с ней - ловушкой. Того же мнения придерживается и Spiegel.

Вскоре предполагается выступление канцлера Австрии Себастьяна Курца. Как планируется, Он объявит о досрочных выборах в парламент, потому что больше не считает возможным продолжать взаимодействие с АПС в коалиционном правительстве.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.02.2008
Другие новости:
Вице-канцлер Австрии объяснил скандальное видео с его участием -  Знаменитости Вице-канцлер Австрии объяснил скандальное видео с его участием шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь