Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Конгресс внесли законопроект о санкциях против "Северного потока - 2"


Американский сенатор от республиканской партии Джон Баррассо внес в Конгресс проект закона о санкциях против против " Северного потока - 2 ".

вчера руководитель США Дональд Трамп допустил использование запретительных мер против участников энергетического проекта. При этом Американский лидер уточнил, что " у людей есть право делать то, что они хотят ".

Он также подверг критике Германию из-за приобретения газа из России. Согласно его заявлению, Вашингтон " защищает " Берлин от столицы России, предпринимая попытки остановить возведение " Северного потока - 2 ". Трамп сказал, что Российская Федерация " получает миллиарды и миллиарды от Германии ", а " реальным выходом " из сложившейся ситуации может стать закупка американского СПГ.

по отзывам автора законопроекта, наказания позволят членам НАТО " защититься политического давления и манипулирования " от России.

в документе также предлагается ввести ограничительные меры против иных российских газопроводов и ускорить поставки американского СПГ союзникам столицы США по НАТО.

" Северный поток - 2 " предполагает возведение 2-х ниток трубопровода по дну Балтийского моря от России до Германии. Трубопровод пройдет через территориальное воды или исключительные экономические зоны Финляндии, Швеции и Дании.

в евросоюзе возведение газопровода поддерживают Норвегия, Австрия и Германия, заинтересованные в надежных поставках голубого топлива. Однако некоторые страны его критикуют: например, Украина, не желающая терять доходы от транзита российского голубого топлива, и США, планирующие наладить поставки в европейский союз своего сжиженного природного газа.

При этом власти России много раз отмечали, что " Северный поток - 2 " носит только экономический характер и реализуется в интересах стран - экспортеров и импортеров природного газа.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.01.2019
Другие новости:
В Конгресс внесли законопроект о санкциях против `Северного потока - 2` -  Знаменитости В Конгресс внесли законопроект о санкциях против `Северного потока - 2` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь