Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Станут посмешищем". В России оценили план Украины создать режимный район вокруг Крыма


На Украине поведали о намерении сделать режимный морской территорию вокруг Крыма, чтобы помешать иностранным судам, а так же среди них российским, заходить в порты полуострова.

Подобные планы возмутили российских парламентариев. Одни назвали планы Киева " посмешищем ", а другие - несоблюдениями норм интернационального морского права. Ключевые заявления - в материале Ласт Ньюс .

Сенатор от Крымского региона Сергей Цеков уверен, что сами украинские власти осознают, что при помощи " бумажных дел " не смогут ограничить доступ к Крыму.

" Создается впечатление, что небольшим госучреждениям и ведомствам Украины нечем больше заняться, а деньги государственные надо как-то освоить, по этой причине они и обнаружили такой хороший способ для освоения, как выдумывать разные небылицы ", - заявил политик.

Он уточнил, что Киев, сочиняя для Жителей такие " сказки ", выставляет себя " посмешищем перед серьезными организациями интернационального братства ".

со своей стороны, Сенатор от Крымского региона Ольга Ковитиди сказала, что " репрессивные " меры относительно владельцев и экипажей российских судов, заходивших в порты Крыма, являются " открытым произволом и разновидностью морского пиратства ".

" Действия Киева системно вступают в конфликт нормам интернационального морского права и принципам свободы мореплавания. Украинская власть, создавая проблемы российско-украинским отношениям, наносят существенный вред, самое главное, интересам народа Украины ", - заявила Ковитиди.

в 2014 году в Крыму прошел референдум, на котором 96, 77% пришедших на выборы полуострова и 95, 6% Севастополя отдали свой голос за вхождение Крыма в Российскую Федерацию. Местные власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года.

Украина по-прежнему считает Крым своей, но на время оккупированной территорией. Москва много раз заявляла, что жители полуострова демократическим путем, в полном соответствии с интернациональным правом и Уставом ООН отдали свой голос за воссоединение с Россией.

По данным в. В. Путина, вопрос Крыма " закрыт окончательно ".



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.03.2014
Другие новости:
`Станут посмешищем`. В России оценили план Украины создать режимный район вокруг Крыма -  Знаменитости `Станут посмешищем`. В России оценили план Украины создать режимный район вокруг Крыма шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь