Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США поставят Украине новую партию противотанковых комплексов Javelin


Украина заключила договор с США на производство и доставку второй партии противотанковых ракетных комплексов Javelin, сказал заместитель министра обороны Анатолий Петренко.

в пресс-службе министерства обороны подчеркнули, что Киев заказывает и аналогичные комплексы украинского производства, а также станции радиоэлектронной борьбы и разведки.

По данным Петренко, в 2019 году министерство обороны реализовало два контракта с Вашингтоном " по программе зарубежных военных продаж " и один договор " с агентством НАТО по поддержке и поставкам ".

заместитель министра также упомянул, что " теперь на вооружении есть беспилотный летательный аппарат оперативного радиуса действия, который может использоваться в ударном варианте, <... > автоматизированный комплекс управления артиллерией, а также радиолокационная станция для осуществления контрбатарейной борьбы ".

Поставку на Украину первой партии Javelin - 37 пусковых установок и 210 ракет на общую сумму 47 млн. долларов - США одобрили в марте 2018 года.

затем Госдепартамент утвердил продажу Украине второй партии такого вооружения чуть ли не на 40 млн. долларов. Повествование ведется О " продаже 150 ракет Javelin и связанного с ними оборудования " и технической поддержке. Кроме ракет, украинские власти имеют планы купить десять пусковых установок к ним.

в ноябре советник президента США по государственной безопасности Роберт О " Брайен сказал, что Вашингтон не готов вечно оказывать Украине военную помощь.

со своей стороны, помощник госсекретаря США по интернациональной безопасности и нераспространению Кристофер Форд в начале декабря сказал, что Вашингтон уже предоставил Украине различную военную помощь на 1, 6 млрд. долларов.

Задержка военной помощи Киеву летом 2019 года стала одним из главных аспектов расследования по импичменту президента Дональда Трампа. Демократы уверены, что Трамп в виде правила оказания помощи попросил в настойчивой форме от Киева начать разбирательство против своего политического оппонента Джо Байдена и его семьи. Трамп это отрицает.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.12.2017
Другие новости:
США поставят Украине новую партию противотанковых комплексов Javelin  -  Знаменитости США поставят Украине новую партию противотанковых комплексов Javelin  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь