Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Восемь россиян с лайнера Diamond Princess вернулись на родину


Восемь граждан России, находившиеся на круизном лайнере Diamond Princess, где зарегистрирована крупная вспышка нового коронавируса COVID-19, вернулись на родину, они будут находиться на карантине в столице Республики Татарстан, сообщается в донесении секретариата вице-премьера Татьяны Голиковой.

в первый день уикэнда Согласно С решением оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации из Японии вывезли российских Жителей, которые находились на лайнере. У 3-х из них в этот период выявили новый коронавирус.

Эвакуация проведена авиацией МЧС при содействии Министерство иностранных дел РФ, посольства на японских островах и при содействии экспертов Роспотребнадзора, российских врачей, которые обеспечили соблюдение противоэпидемического режима и наблюдение за состоянием здоровья граждан России.

Эвакуированные граждане России будут на протяжении 14 дней находиться на карантине под медицинским наблюдением в столице Республики Татарстан.

Голикова также заявила, что вернувшиеся в Российскую Федерацию соотечественники чувствуют себя хорошо, а у тех, у кого по итогам анализов выявили инфекцию, заболевание протекает в легкой форме без выраженных симптомов и осложнений. Их здоровью и здоровью членов Их семей ничего не угрожает. Помимо этого, во время карантина проведут диагностику на новый коронавирус.

Судно Diamond Princess вышло из Йокогамы 20 января и вернулось в порт 3 февраля. Власти Японии поместили лайнер на двухнедельный карантин из-за того, что на его борту был гражданин Китая, который сошел в Гонконге и заболел. В салоне были 3711 человек, включая 2666 гостей и 1045 членов команды. На японских островах к вечеру четверга коронавирус выявлен у 728 человек. В четверг было оглашено о первых 2-х погибших, заразившихся вирусом на лайнере.

в настоящее время на корабле находятся не более 2-х тысяч людей.

под конец декабря Власти КНР заявили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в г. Ухань, провинция Хубэй. Возбудителем стал новый тип коронавируса, одиннадцать февраля Всемирная организация здравоохранения дала ему название Covid-19.

количество зараженных в Китае превысило 76 тысяч людей, умерли 2345, выздоровели более 20, 6 тысячи пациентов.

Для борьбы С распространением вируса правительство РФ прежде закрыло участки границы С Китаем на Дальнем Востоке, ограничило пересечение границы С Монголией, отменило рабочие визы Для Жителей КНР, из провинции Хубэй вывезли находящихся там граждан России.

Авиаперелеты в китай приостановили, Кроме рейсов " Аэрофлота " в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг. С 3 февраля РЖД прекратили и железнодорожное письмо С Китаем.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.08.2006
Ссылки по теме::
ФИЛЛИПС Лу Даймонд (Lou Diamond Phillips)
ФИЛЛИПС Лу Даймонд (Lou Diamond Phillips)

Другие новости:
Восемь россиян с лайнера Diamond Princess вернулись на родину  -  Знаменитости Восемь россиян с лайнера Diamond Princess вернулись на родину  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь