Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Китай анонсировал введение санкций против США в ответ на закон "Об автономии Гонконга"


Китай осуждает принятие в США закона " об автономии Гонконга ", желает ввести наказания относительно соответствующих американских Жителей и организаций, сообщается в обращении на интернет представительстве МИД КНР.

прежде руководитель США Дональд Трамп сказал, что подписал Закон и президентский указ о привлечении Китая к ответственности за его действия относительно Гонконга. Закон " об автономии Гонконга " был принят сначала палатой уполномоченных, а в начале июля сенатом США и отправлен на подпись президенту. Документ предусматривает введение наказаний относительно иностранных лиц и организаций, имеющих отношение к нарушению британско-китайской декларации от 1984 г. и основного закона КНР, определяющего положение Гонконга как особого административного района Китая.

Подчеркивается, что " для предохранения собственных законных интересов Китай предпримет нужные ответные меры и введет наказания против имеющих к этому отношение (к принятию закона - ред.) Жителей США и американских организаций ".

помимо этого, согласно заявлению китайского министерства иностранных дел, Пекин готов противодействовать иностранному вмешательству в дела Гонконга, любые попытки США помешать реализации закона о государственной безопасности обречены на провал.

Подчеркивается, что " планы США воспрепятствовать реализации закона о государственной безопасности Гонконга никогда не увенчаются успехом ".

Отмечается, что китайская сторона агитирует США " исправить свои ошибки и не вводить в действие так называемый Закон " об автономии Гонконга ", остановить любое вмешательство во внутренние дела Китая, включая дела Гонконга ".

" Если США будут стоять на своем, Китай несомненно даст решительный ответ ", - подчеркнули в министерстве.

Закон о защите государственной безопасности Гонконга, одобренный парламентом Китая, вступил в силу 30 июня. В законе обозначены правила предотвращения, пресечения и воздаяния 4-х видов преступлений, совершаемых в Гонконге, включая сепаратистскую деятельность, попытки подрыва государственной власти, террористическую деятельность, вступление в сговор с иностранными государствами или силами, находящимися за рубежом, для того, чтобы поставить под опасность национальную безопасность. Закон вызвал недовольство антигосударственных сил Гонконга и ряда западных бюрократов, которые увидели в нем стремление Пекина ужесточить надзор над автономией. Пекин много раз заявлял, что вопрос Гонконга - это внутреннее дело Китая.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.03.2018
Другие новости:
Китай анонсировал введение санкций против США в ответ на закон `Об автономии Гонконга`  -  Знаменитости Китай анонсировал введение санкций против США в ответ на закон `Об автономии Гонконга`  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь