Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Поставил на колени". В ООН рассказали об ударе COVID-19 по человечеству


Пандемия коронавируса предоставила хрупкость мира и поставила человечество на колени, сказал генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш.

генеральный секретарь в первый день уикэнда по видеосвязи выступает с лекцией в память о борце с режимом апартеида на юге Африки Нельсоне Манделе, который был рожден 18 июля 1918 года.

согласно его заявлению, Пандемия обнажила риски, которые человечество игнорировало В течение десятилетии?. повествование ведется о слабых местах системы здравоохранения, пробелах в социальной защите, структурном неравенстве, ухудшении богатства природных факторов, климатическом кризисе.

Гутерреш показал, что целые регионы, добившиеся прежде прогресса в деле искоренения нищеты и уменьшения неравенства, за несколько месяцев были отброшены назад на годы.

" Медицинские работники находятся на переднем крае борьбы, и только в Южной Африке количество инфицированных среди них составляет более 4000 человек. В части странах неравенство в области здравоохранения усугубляется тем, что частные больницы, а также предприятия и даже отдельные лица забирают себе бесценное оборудование, которое экстренно надобно каждому ", - сказал генеральный секретарь.

" Мы столкнулись с самой глубокой глобальной рецессией со времен Второй мировой войны и самым серьезным падением прихода денежных средств с 1870 года ", - обратил внимание Он.

согласно его заявлению, еще 100 млн. человек имеют возможность быть ввергнуты в крайнюю нищету." на наших глазах может возникнуть голод исторических масштабов ", - заявил Гутерреш.

" COVID-19 сравнивают с рентгеновским лучом, обнаруживающим трещины в хрупком скелете обществ, которые Мы построили. Он высвечивает повсеместные заблуждения и ложь: ложь про то, что свободные рынки имеют возможность снабдить здравоохранение для всех; выдумку про то, что неоплачиваемая работа по уходу - это не работа; иллюзию того, что Мы живем в пострасистском мире; миф про то, что все Мы в одной лодке ", - сказал генеральный секретарь ООН.

" в реальности, хотя все Мы оказались в одном море, Ясно, что одни бороздят его на суперяхтах, а в это же время другие цепляются за плавающие обломки ", - уточнил Он.

Актуальные информацию о ситуации с COVID-19 в РФ и мире представлены на портале стопкоронавирус. Рф.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.11.2021
Другие новости:
`Поставил на колени`. В ООН рассказали об ударе COVID-19 по человечеству  -  Знаменитости `Поставил на колени`. В ООН рассказали об ударе COVID-19 по человечеству  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь