Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ВОЗ прокомментировала регистрацию вакцины от COVID-19 в России


Какая бы то ни было безопасная и эффективная вакцина станет всеобщим благом, поведали Ласт Ньюс технические Специалисты общемировой организации здравоохранения (ВОЗ).

прежде Уполномоченные ВОЗ сообщали, что обсуждают с Москвой возможность провести переквалификацию российской вакцины от коронавируса, по итогу которой выяснится, насколько она соответствует интернациональным стандартам.

вчера В. В. Путин объявил, что Российская Федерация первой в мире зарегистрировала препарат для профилактики COVID-19, разработанный в Национальном Центре эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи вместе с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ).

Доклинические исследования вакцины проводили Центре Гамалеи и в 48 НИИ минобороны, а клинические - в Сеченовском университете и филиале Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко. Эксперты много раз подчеркивали, что во время тестов у всех волонтеров (их возраст - от 18 до 60 лет) выработались высокие титры антител к SARS-CoV-2, серьезных осложнений ни у кого из них не наблюдалось. Третья фаза испытаний препарата, который получил название " Спутник V ", стартует 12 августа.

по данным из государственного реестра лекарств, вакцина будет представлять собой раствор для внутримышечного введения. Прививать предполагают проводить в 2 этапа: сначала - компонентом I, через 3 недели - компонентом II. Двукратная схема введения дает возможность сформировать длительный иммунитет: опыт показывает, что Он сохраняется В течение 2-х лет.

Регистрацию первой вакцины от коронавируса пояснили за рубежом. Так, глава Министерства здравоохранения Германии Йенс Шпан сказал, что скептически относится к новостям о российском препарате. Свою позицию Он пояснил тем, что препарат до тех пор пока не прошел третью стадию клинических исследований на большой выборке волонтеров, по этой причине " вакцинировать миллионы или даже миллиарды человек " слишком рано и, Возможно, опасно. По отзывам руководителя ведомства, суть не в том, чтобы первыми сделать вакцину, а в ее продуктивности и безопасности.

Главный инфекционист США Энтони Фаучи, со своей стороны, поведал, что американские эксперты могли бы хоть на предстоящей неделе представить разные варианты препарата для профилактики COVID-19, но не уверены в их действенности и безопасности. Он высказал сомнение в том, что Российская Федерация должным образом проверила Свою вакцину.

в Минздраве критику российского препарата назвали безосновательной, Так как платформа, на которой его создавали, хорошо изучена и безопасна: прежде ее уже использовали для синтеза и создания иных лекарств.

Актуальные информацию о ситуации с COVID-19 в РФ и мире представлены на портале стопкоронавирус. Рф.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.01.2021
Другие новости:
ВОЗ прокомментировала регистрацию вакцины от COVID-19 в России  -  Знаменитости ВОЗ прокомментировала регистрацию вакцины от COVID-19 в России  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь