Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Глава центра Гамалеи назвал ожидаемый срок действия вакцины "Спутник V"


Вакцина " Спутник V ", по одной из версий, будет защищать от коронавируса около 2-х лет, сказал директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург в эфире " Соловьев Live ".

Как объяснил микробиолог, на платформе, при помощи которой разрабатывали российский препарат, была создана Вакцина против Эболы.

" Там есть экспериментальные данные, доказывающие, что данный вакцинный препарат, такой же препарат дает защиту В течение 2-х лет минимум, имеет возможность быть и больше ", - заявил он.

Говоря о вакцине от американской организации Pfizer, Гинцбург уточнил, что покуда сложно сделать выводы о сроке Ее предохранения.

" Трудно сказать, но, исходя из общего механизма действия подобных препаратов, надо думать, что срок предохранения будет составлять не больше 4-х, от силы пяти месяцев, хотя надобно это экспериментально протестировать ", - добавил директор Центра, заметив, что он может " только предполагать ".

По данным Гинцбурга, российская Вакцина на 96 % дает гарантии, что человек не заболеет коронавирусом. У оставшихся 4-х % болезнь будет протекать в более легкой форме, нежели у тех, кто вообще не привился. У подобных пациентов, вероятнее всего, COVID-19 проявится в форме насморка, кашля или небольшой температуры, в легкие возбудитель не опустится.

в начале августа Министерство здравоохранения зарегистрировало 1-ю в мире вакцину для профилактики COVID-19 - " Спутник V ". Ее разработали Эксперты Национального Центра имени Гамалеи при содействии РФПИ на базе хорошо изученной платформы вектора аденовируса человека.

" Спутник V " продемонстрировал 95%-ную результативность после 2-го промежуточного анализа данных исследований и входит в список десяти мировых вакцин, которые наиболее близки к выходу на массовое производство. Независимый комитет по анализу клинических испытаний препарата подтвердил его результативность и безопасность.

в столице России уже стартовала вакцинация групп риска, пройти процедуру имеют возможность медики, преподаватели и Работники социальных служб. С понедельника открывается запись на прививку для работников многофункциональных центров, учреждений культуры, заводов торговли и сферы услуг. Процедура бесплатная и добровольная.

прежде вице-премьер Татьяна Голикова сообщала, что до окончания недели вакцинация от коронавируса начнется во всех регионах России.

Актуальные информацию о ситуации С COVID-19 в РФ и мире представлены на портале стопкоронавирус. Рф.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.12.2021
Другие новости:
Глава центра Гамалеи назвал ожидаемый срок действия вакцины `Спутник V`  -  Знаменитости Глава центра Гамалеи назвал ожидаемый срок действия вакцины `Спутник V`  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь