Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Немецкий регулятор продлил разрешение на укладку "Северного потока - 2"


Федеральное министерство морского судоходства и гидрографии Германии продлило Nord Stream 2 Разрешение на прокладку трубопровода " Северный поток - 2 ".

в релизе пресс-службы уточняется, что повествование ведется об участках в 16, 5 и 13, 9 километров в исключительной экономической районе ФРГ. Разрешение на укладку трубы там уже выдавалось, но истекло в сентябре 2020 года, теперь его пролонгировали до мая.

Проект " Северный поток - 2 " предполагает прокладку 2-х ниток газопровода общей мощностью 55 млрд. кубических метров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Также он пройдет через территориальные или исключительные экономические зоны Финляндии, Швеции и Дании.

Большая часть трубы уже проложена, но возведение прервалось опосля того, как под конец 2019 года США включили наказания против проекта в военный бюджет. Затем швейцарская Фирма Allseas немедленно свернула работы по прокладке.

так или иначе, в столице России выражают уверенность, что Проект получится закончить. В начале зимы судно " Фортуна " закончило возведение одного из участков в водах Германии, а сегодня обязано приступить к работам в Дании.

США активно противодействуют строительству " Северного потока - 2 ", потому что продвигают в евросоюзе собственный сжиженный природный газ. Помимо этого, против проекта выступают Украина, которая опасается потерять доходы от транзита газа из России, а Также Польша, Латвия и Литва. Наказания против " Северного потока - 2 " (а Также " Турецкого потока " ) включены в военный бюджет США и на этот год.

Госдепартамент предупредил европейские организации о риска участия в возведении газопровода и попытался убедить их выйти из проекта, " до тех пор пока не стало слишком поздно ". Норвежская Фирма DNV GL уже сказала, что прекращает все действия по проверке газопровода и не будет иметь возможность его сертифицировать. Потом из проекта ушла датская консалтинговая Компания Ramb? Ll. При этом германская Wintershall Dea считает, что не должна попасть под наказания, а в концерне Uniper поведали, что до тех пор пока не получали никаких санкционных угроз.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.06.2018
Другие новости:
Немецкий регулятор продлил разрешение на укладку `Северного потока - 2`  -  Знаменитости Немецкий регулятор продлил разрешение на укладку `Северного потока - 2`  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь