Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вакцина "Спутник V" прошла этап научной консультации регулятора ЕС


Лекарственный регулятор Европейского союза - Европейское агентство по лекарственным средствам ЕМА - завершило консультирование разработчика российской вакцины от коронавируса " Спутник V ".

Собеседник объяснил, что процесс научного консультирования хорошо отлажен и призван облегчить компаниям " подготовку их программы разработки ".

Он также уточнил, что ЕМА до тех пор пока не получило заявку от Центра имени Гамалеи, а сроки можно обсуждать только после пступления запроса.

в случае выдачи условного регистрационного удостоверения и одобрения от Еврокомиссии российская вакцина будет иметь возможность централизованно доставляться в ЕС. Европейский союз даже до появление первых одобренных вакцин решил об их централизованной закупке. Всего были заключены контракты с шестью производителями.

в настоящее время на рынке Евросоюза авторизованы препараты организаций Pfizer/BioNTech (закупка до 600 млн. доз), Moderna (160 млн. доз) и AstraZeneca (до 400 млн. доз). Помимо этого, ЕК заключила контракты на поставки в ЕС вакцин от Johnson&Johnson, Sanofi-GSK, CureVac. Они еще не подавали заявки, в ближайшем будущем это может сделать J&J.

так, страны ЕС из-за контрактам Еврокомиссии смогут получить более 2, 3 млрд. доз антикоронавирусных вакцин. В ЕС ожидают, что к концу лета в евросоюзе уже будут привиты порядка 70% жителей.

Но в последние недели ЕС произвел столкновение с проблемами в поставках препаратов от Pfizer/BioNTech и AstraZeneca. Задержки имеют возможность сорвать великие планы Брюсселя по вакцинации.

Венгрия не так давно одобрила к применению в стране российскую вакцину " Спутник V " и заключила с ее производителем договор на производство и доставку препарата. Все больше интереса к русской вакцине проявляют и в иных европейских странах.

прежде официальный уполномоченный ЕС сказал, что союз уже имеет достаточный портфель заявок вакцин против COVID-19, который дает возможность вакцинировать Все население ЕС. Одновременно, согласно его заявлению, Брюссель не закрывает двери и для новых производителей.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.08.2021
Другие новости:
Вакцина `Спутник V` прошла этап научной консультации регулятора ЕС  -  Знаменитости Вакцина `Спутник V` прошла этап научной консультации регулятора ЕС  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь