Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Госдума одобрила штрафы для IT-ресурсов за санкции против российских СМИ


Госдума на пленарном совещании во вторник поддержала поправку, Согласно которой штрафы для владельцев информационных ресурсов за наказания относительно российских СМИ и Жителей составят от 50 тыс. до трех млн. рублей.

Поправка вносится ко второму чтению проекта закона о штрафах за нарушения требований по поддержанию устойчивого рунета.

Автором поправки стал глава отдела государственной думы по информполитике Александр Хинштейн. Предложением вводятся штрафы за невыполнение закона владельцем информационного ресурса, причастным к нарушениям базовых прав и свобод человека. Соответствующим положением предлагается дополнить публикацию 19. 7 КоАП.

Согласно поправке, нарушение влечет наложение административного штрафа для Жителей в размере от 50 до 100 тыс. Руб.; для должностных лиц - от 200 до 400 тыс.; для юрлиц - от 600 тыс. до миллиона рублей.

за еще одно Подобное нарушение Штраф для Жителей составит от 200 до 300 тыс. Руб.; для должностных лиц - от пятьсот до 700 тыс.; для юрлиц - от полутора до трех млн. рублей.

в начале зимы 2020 Государственная Дума года приняла Закон об ответных санкциях за цензуру против российских СМИ. Согласно документу, иностранным интернет-платформам будут грозить меры за ограничение доступа к информации по расовой, национальной и политической принадлежности, касаться это будет не только соцсетей, но и крупных IT-платформ. Заключение о санкциях будет приниматься по согласованию с Министерство иностранных дел РФ. Генпрокурор по согласованию с внешнеполитическим ведомством будет иметь возможность присвоить владельцу информационного ресурса статус допускающего дискриминацию против российских СМИ, и затем относительно платформы имеют возможность ввести лимиты.

Закон будет распространяться а так же среди них на твиттер, Фейсбук и YouTube. Эта инициатива стала ответной мерой после проявлений цензуры относительно российских масс-медиа в зарубежных соцсетях. Зарубежный ресурс, отменивший цензуру против российских СМИ, обязан будет проинформировать про это Роскомнадзор, после чего Генпрокурор по согласованию с МИД может отменить наказания. Закон предусматривает возможность блокировки, замедления трафика и административных штрафов.

Штраф для интернет-платформ за цензуру относительно российских СМИ будет составлять от нескольких тыс. до трех млн. рублей, сообщал Ласт Ньюс один из авторов проекта Антон Горелкин. Как пояснял Ласт Ньюс Хинштейн, блокировка и замедление трафика интернет-платформ за цензуру имеют возможность использоваться вместе со штрафами, потому что " одно другое не отменяет ", а блокировка отдельных страниц или ресурса полностью будет в зависимости от возможностей самой интернет-платформы.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.01.2009
Другие новости:
Госдума одобрила штрафы для IT-ресурсов за санкции против российских СМИ  -  Знаменитости Госдума одобрила штрафы для IT-ресурсов за санкции против российских СМИ  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь