Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Источник раскрыл содержание переговоров США и Германии о снятии санкций с "Северного потока - 2"


Диалоги о снятии наказаний по " Северному потоку - 2 " идут на уровне министерств США и Германии, их итог покуда предсказать сложно, сказал Ласт Ньюс источник, знакомый с ходом обсуждения.

Одним из " вероятных, прагматичных и правильных " вариантов развития событий, по словам собеседователя агентства, может стать реализация плана немецкого Минфина.

прежде германская экологическая организация Deutsche Umwelthilfe обнародовала письмо руководителя ведомства и вице-канцлера Олафа Шольца американскому коллеге Стивену Мнучину от 7 августа 2020 года. В тексте сообщается, что правительство ФРГ готово выделить млрд. евро для поддержки экспорта сжиженного газа из США. Например, говорилось о постройке в Германии 2-х терминалов - в Вильгельмсхафене и Брунсбюттеле. Вместо Вашингтон обязан отказаться от противодействия строительству и работе " Северного потока - 2 ".

печатное иллюстрированное издание Spiegel также сказал, что Уполномоченные Евросоюза и ФРГ обсуждают " Северный поток - 2 " с американскими властями. По информации издания, обсуждения ведутся по вопросу " стратегического пакета ", который мог бы удовлетворить США. Среди обсуждаемых вариантов - опция автоматического прекращения подачи газа по " Северному потоку - 2 " в случае нарушения Россией прав человека или интернационального права.

" Северный поток - 2 " предполагает возведение 2-х ниток газопровода общей мощностью 55 млрд. кубических метров в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Против проекта активно выступают США, продвигающие в ЕС собственный сжиженный природный газ, а также Украина и несколько европейских стран. Штаты в начале зимы 2019 года ввели наказания Против газопровода, по причине этого швейцарская Allseas вынуждена была остановить прокладку.

возведение продолжилось спустя год - в начале зимы 2020-го трубоукладчик " Фортуна " уложил 2, 6 километра труб в водах Германии. В итоге, по информации Nord Stream 2 AG (оператор проекта), недостроенными остались предположительно 148 километров газопровода из общей протяженности 2-х его ниток в 2460 километров. В водах Дании осталось уложить 120 километров, а также около 28 километров в водах Германии.

Немецкие власти согласовали возможность укладки При помощи " Фортуны " до окончания мая. При этом в текущий момент работы ведутся в водах Дании. Датское агентство по мореплаванию 8 февраля опубликовало уведомление, в котором заявлялось, что возведение 2-х ниток трубопровода в датских водах предполагают закончить до окончания апреля.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.01.2020
Другие новости:
Источник раскрыл содержание переговоров США и Германии о снятии санкций с `Северного потока - 2`  -  Знаменитости Источник раскрыл содержание переговоров США и Германии о снятии санкций с `Северного потока - 2`  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь