Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Германии рассказали, при каком условии начнут диалог с США по "Северному потоку - 2"


Власти Германии и США до тех пор пока не вели прямых переговоров по газопроводу " Северный поток - 2 ", заявила печатное Издание Handelsblatt ссылаясь на сообщение министерства экономики ФРГ.

Обсуждения российского проекта начнутся опосля того, как руководитель США Джо Байден окончательно сформирует состав администрации.

При этом совещания в столице США уже были начаты. По информации Handelsblatt, в диалоге принимали участие Уполномоченные государственного департамента, минфина, министерства энергетики и иных ведомств под руководством Совета государственной безопасности провели совещания.

прежде печатное иллюстрированное Издание Spiegel сказал, что от Германии в подобных дискуссиях принимают участие граждане из правительства, а также специалисты по трансатлантическим отношениям, в числе которых экс-председатель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Зигмар Габриэль.

журнал заявляет, что стороны обсуждают " стратегический пакет " мер, который бы удовлетворил Вашингтон. Среди них - возведение терминалов СПГ в Германии, а также опция автоматического прекращения подачи газа по " Северному потоку - 2 " При нарушении интернационального права или прав человека от России.

" Северный поток 2 " предполагает возведение 2-х ниток газопровода общей мощностью 55 млрд. кубических метров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

Вашингтон активно выступает против проекта и продвигает в ЕС сжиженный природный газ. Штаты в начале зимы 2019 года ввели наказания против газопровода, по причине этого швейцарская Allseas вынуждена была остановить прокладку.

Она продолжилась спустя год - в начале зимы 2020 года трубоукладчик " Фортуна " уложил 2, 6 километра труб в водах Германии. В итоге, по информации Nord Stream 2 AG (оператор проекта), недостроенными остались предположительно 148 километров газопровода из общей протяженности 2-х его ниток в 2460 километров - в водах Дании осталось уложить 120 километров и около 28 километров в водах Германии. С датскими властями согласована возможность укладки С помощью " Фортуны " С пятнадцать января, немецкое разрешение для этого судна действует до окончания мая.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.07.2021
Другие новости:
В Германии рассказали, при каком условии начнут диалог с США по `Северному потоку - 2`  -  Знаменитости В Германии рассказали, при каком условии начнут диалог с США по `Северному потоку - 2`  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь