Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина подала новый иск против России в Европейский суд по правам человека


Украина подала в Европейский суд по правам человека межгосударственную Жалобу против России, сказав О " целенаправленных убийствах " оппонентов. Про это сообщается в пресс-релизе ЕСПЧ, поступившем в Ласт Ньюс .

Обращение направили 19 февраля. О чем конкретно ведется речь, в документе не сообщается. Никаких доказательств заявители также не привели.

Украинские власти поведали О " материальном и процессуальном нарушении " права на жизнь, которое находится в публикации 2 соглашении по правам человека.

в жалобе сообщается об " административной практике ", которую Москва как-будто бы использует для одобренных государством " спецопераций ". К таким действиям, заявляют в Киеве, относятся " целенаправленные убийства " противников, а так же среди них в пределах иных стран.

О подаче жалобы также сказал в Фейсбук заместитель руководителя министерства юстиции Украины - уполномоченный по проблемам ЕСПЧ Иван Лищина. В комментариях К записи он не стал прямо отвечать на вопрос, О каких конкретно случаях ведется речь, сказав, что украинская сторона " старалась охватить все случаи, где есть твердые подтверждения участия России ".

Жалобу " Украина против России " подали в суд в марте 2014 года. В ней Украинские власти заявляют, что Российская Федерация с 27 февраля 2014 года " осуществила эффективный надзор над Автономной Республикой Крым, что привело К многочисленным нарушениям Конвенции О защите прав человека ". Например, обвинения были высказаны по 12 статьям, в числе которых убийства мирных Жителей, задержания и нагнетания страха корреспондентов, дискриминация этнических украинцев, политически мотивированные уголовные преследования.

в январе Европейский суд по правам человека вынес промежуточное решение по рассматриваемому делу. Большая палата ЕСПЧ большинством голосов признала не полностью приемлемой Жалобу Киева на то, что Российская Федерация " несет ответственность за административную практику, представляющую собой многочисленные нарушения Европейской соглашении по правам человека в Крыму ".

в российском Минюсте поведали, что этим решением Страсбургский суд признал наличие фактической юрисдикции России над Крымом с 27 февраля 2014 года.

одновременно другие обвинения - например, в убийствах мирных Жителей, задержании и запугивании корреспондентов, дискриминации этнических украинцев и политически мотивированном уголовном преследовании - судьи сочли недоказанными.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.05.2008
Другие новости:
Украина подала новый иск против России в Европейский суд по правам человека  -  Знаменитости Украина подала новый иск против России в Европейский суд по правам человека  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь