Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Страны G7 высказались за стабилизацию отношений с Россией


Страны G7 выражали заинтересованность в стабильных и предсказуемых отношениях с Россией, сообщается в коммюнике после встречи глав МИД " Группы семи " в Лондоне.

G7 хочет и дальше кооперировать с Москвой в вопросах " разрешения региональных кризисов и глобальных вызовов " - изменения климата, наблюдения за вооружениями, разоружения и нераспространения, " мирного экономического развития " и предохранения природных факторов в Арктике.

" так или иначе Мы продолжим увеличивать наши коллективные возможности по сдерживанию поведения России, которое угрожает сложившейся интернациональной системе, а так же среди них в киберсреде и в области дезинформации ", - сказано в обращении министров.

Члены G7 призвали власти России оказать воздействие по " деэскалации ситуации " на пограничной линии с Украиной и в Крыму и " отвести войска ". Как заявляют в " группе семи ", Москва не дала " внятного ответа " по вопросу действий своих военной мощи. При этом " Семерка " выразила поддержку нормандскому процессу.

" Семерка " поддержала инициативу по созданию " Крымской платформы " - саммита, на котором Киев планирует обсудить вопрос " возвращения " Крыма.

руководителя МИД " семерки " взволнованы Тем, что Российская Федерация продолжает вести себя " отрицательно, безответственно и дестабилизирующе ", сообщается в коммюнике.

" Мы остаемся глубоко обеспокоенными в отношении ухудшения ситуации с правами человека, систематическим давлением на оппозицию, правозащитников, независимое гражданское общество и медиа ", - отмечается в обращении.

в 2014 году формат " Большой восьмерки " уменьшился до G7, когда на фоне событий в Крыму участники клуба приняли решение не ехать на очередной саммит в Сочи, а собрались без России в Брюсселе. Страны запада обвинили Москву во вмешательстве в дела Украины и ввели наказания.

в последние несколько лет много раз поднимался вопрос о надобности возвращения России в состав организации. В 2020 году Дональд Трамп заявлял, что присутствия столицы России в G7 требует здравый смысл, и пожелал пригласить Российскую Федерацию на саммит. Однако В руководстве РФ подчеркивали, что участие в " Большой семерке " - не самоцель для Российской Федерации. Москва рассматривает формат " Двадцатки " Как не менее предпочтительный.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.09.2006
Другие новости:
Страны G7 высказались за стабилизацию отношений с Россией  -  Знаменитости Страны G7 высказались за стабилизацию отношений с Россией  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь