Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Крыму назвали условия Киева по подаче воды возмутительными


Грязные инсинуации Киева по возобновлению поставок воды в Крым возмутительны, считает начальник рабочей группы по международно-правовым проблемам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов.

Так он пояснил слова пресс-секретаря украинского МИД Олега Николенко, который сказал, что всю воду на полуострове потратили российские военные, а восстановление водоснабжения из Днепра может быть только после " демилитаризации и деоккупации ".

" без сомнения, никакой торг в этом вопросе Не уместен. В конечном счете, Россия постановит проблему снабжения Крыма пресной водой своими силами, чего бы ей это ни стоило ", - заявил Молохов Ласт Ньюс .

согласно его заявлению, рассуждения уполномоченных Киева о питьевых проблемах в Крыму отражают общий уровень деградации украинской внешней политики.

" Не Крым получит Киев в итоге своего людоедского шантажа, а от мертвого осла уши, в лучшем случае - дырку от бублика ", - закончил руководитель отдела.

Украина обеспечивала до 85 % потребности Крыма в пресной воде, Но после воссоединения полуострова с Россией полностью перекрыла идущий от Днепра Северо-Крымский канал. Вопрос водоснабжения решался за счет подземных источников и водохранилищ естественного наполнения. Но за последний год они существенно обмелели, Так что большинство районы пришлось перевести на режимную подачу воды в дома. За последний период времени ситуация стабилизируется: для снабжения Сиимферополя запустили новый Бештерек-Зуйский водозабор, начали бурить скважины в Азовском море, на дне которого, по расчетам ученых, имеют возможность быть значительные накопления пресной воды.

Правительство РФ подготовило комплексный план по поддержанию надежного водоснабжения Крыма, направив на разрешение ситуации около 50 млрд. рублей.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.12.2020
Другие новости:
В Крыму назвали условия Киева по подаче воды возмутительными  -  Знаменитости В Крыму назвали условия Киева по подаче воды возмутительными  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь