Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Германии оценили идею о компенсациях Киеву по "Северному потоку - 2"


Лидер " Альтернативы для Германии ", народный избранник бундестага Тино Крупалла назвал безумием идею о компенсациях Киеву из-за запуска " Северного потока - 2 ".

по его видению, Россия не обязана оплачивать транзитные сборы, если она не использует облагаемые этими сборами маршруты, так как это недопустимо с экономической точки зрения.

прежде Глава министерство иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сказал, что Киев надеется на компенсацию Поле завершения строительства нового российского газопровода.

Глава государственного департамента США Энтони Блинкен сказал, что Вашингтон добивается от Берлина " автоматических " мер Против последствий работы " Северного потока - 2 ". Помимо этого, государственный секретарь посулил, что Штаты продолжат трудиться над препятствиями для введения газопровода в использование. По данным Блинкена, США находятся в активном взаимодействии с ФРГ, " чтобы посмотреть, что надобно сделать " для возмещения возможных транзитных потерь украинской стороны.

Белый дом также подвел итог, что помешать реализации российского проекта непросто, так как он на практике достроен. Штаты под конец мая поведали, что не захотели от введения наказаний Против оператора " Северного потока - 2 " Nord Stream 2 AG, объяснив это " национальными интересами ". Однако потом США ввели наказания Против российских организаций и судов, связанных со строительством газопровода.

заместитель руководителя МИД Сергей Рябков сказал прежде в беседе Ласт Ньюс , что заявления столицы США о возмещении Киеву возможных транзитных потерь из-за " Северного потока - 2 " не повлияют на позицию столицы России и проект будет завершен.

" Северный поток - 2 " предполагает возведение 2-х ниток газопровода общей мощностью 55 млрд. кубических метров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Против проекта активно выступают США, продвигающие в ЕС собственный сжиженный природный газ, а также Украина и определенные европейские страны.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.07.2022
Другие новости:
В Германии оценили идею о компенсациях Киеву по `Северному потоку - 2`  -  Знаменитости В Германии оценили идею о компенсациях Киеву по `Северному потоку - 2`  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь