Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В США пообещали дамоклов меч для "Северного потока - 2"


Руководитель США Джо Байден и его администрация капитулировали перед Россией по проблеме трубопровода " Северный поток - 2 ", однако последующий американский лидер подвесит над ним дамоклов меч, сказал американский сенатор-республиканец Тед Круз.

" последующий руководитель, который вступит в должность 20 января 2025 года, - я верю, Он будет республиканцем, - вернет наказания Против трубопровода. Это значит, что европейские организации, которые думают, что им сойдет с рук содействие проекту, встретятся с дамокловым мечом, когда Белый дом больше не станет капитулировать перед Россией ", - сказал Круз в беседе изданию Политико.

Он привел сравнение позицию нынешней администрации по " Северному потоку - 2 " с решением президента Джимми Картера отдать надзор над Панамским каналом." Если так пойдет и дальше, будет предположительно так же, как с Джимми Картером, отдавшим Панамский канал. Через пять десятилетий спустя Это остается значительной потерей для внешней политики США, потому что Президент-демократ был слишком слаб, чтобы отстаивать наши желания ", - сказал Круз.

Он посулил чинить препятствия назначениям предложенных нынешней администрацией кандидатур в госдеп, покуда Позиция руководства страны по " Северному потоку - 2 " не изменится. Позиция настолько ошибочна, сказал Круз, что должна развернутся на 180 градусов.

Панамский канал в начале предшествующего века строило военное министерство США, главным инженером тоже был американец. Руководитель Картер в 1977 году отдал надзор над водной артерией панамскому правительству. Республиканцы и тогда критиковали Это решение.

" Северный поток - 2 " предполагает возведение 2-х ниток газопровода общей мощностью 55 млрд. кубических метров газа в год от побережья России Через Балтийское море до Германии. Против проекта активно выступают США, продвигающие в ЕС собственный сжиженный природный газ, а также Украина и несколько европейских стран. Вашингтон в начале зимы 2019 года ввел наказания Против газопровода. В РФ много раз агитировали остановить упоминать " Северный поток - 2 " в контексте какой-либо политизации, потому что Это коммерческий проект, Он выгоден как России, так и Евросоюзу.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.06.2018
Другие новости:
В США пообещали дамоклов меч для `Северного потока - 2`  -  Знаменитости В США пообещали дамоклов меч для `Северного потока - 2`  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь