Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Шэньчжоу-12" отделился от модуля китайской орбитальной станции для возвращения на Землю


Пилотируемый корабль " Шэньчжоу-12 " отделился от основного модуля китайской орбитальной станции " Тяньгун " для возвращения на Землю, заявила китайская печатное издание Global Times.

по сообщению издания, корабль с тремя космонавтами в салоне в четверг утром успешно отделился от модуля " Тяньхэ ". Отмечается, что экипаж пребывал на орбите 90 дней, установив рекорд по длительности пребывания китайских астронавтов в космосе за один полет.

на станции работали 3 космонавта из КНР - члены экипажа корабля " Шэньчжоу-12 " Не Хайшэн, Лю Бомин и Тан Хунбо. 1-ый раз космонавты Лю Бомин и Тан Хунбо вышли из основного модуля " Тяньхэ " строящейся китайской орбитальной станции " Тяньгун " в открытый космос 4 июля, это была первая внекорабельная активность для космонавтов из Поднебесной за последние 13 лет. Они находились на орбите опосля того, как 17 июня 2021 года успешно перешли из корабля " Шэньчжоу-12 " в Основной отсек " Тяньхэ " строящейся станции " Тяньгун ".

возведение многомодульной китайской орбитальной станции " Тяньгун " официально началось 29 апреля текущего года, когда на орбиту успешно вывели Основной модуль " Тяньхэ ". Планируется, что возведение станции Закончится к 2022 году, с этой целью Планируется выполнение в общей трудности 12 миссий. На станции в тоже самое время смогут находиться 3 космонавта или шесть человек во время смены экипажа.

Ожидается, что в 2022 году к станции пристыкуют лабораторный модуль " Вэньтянь " и исследовательский " Мэнтянь ", в 2025 году обязаны запустить автономный астрофизический модуль " Сюньтянь ", который будет периодически стыковаться со станцией для сервиса.

Основной модуль станции длиной 16, 6 метра и максимальным диаметром 4, 2 метра получил название " Тяньхэ ", в настоящее время это наиболее крупный созданный в Китае космический аппарат. Тут располагаются центр наблюдения и управления и основное жилое пространство для экипажа (около 50 квадратных метров), также тут будут проводить определенные научные и технологические эксперименты.

кроме основного модуля жилое пространство предусмотрено и в экспериментальных отсеках, по этой причине общая его площадь составит около 110 квадратных метров. Основной модуль оборудован 2-мя стыковочными узлами для экспериментальных отсеков, а также тремя портами для стыковки пилотируемых и грузовых судов.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.04.2006
Другие новости:
`Шэньчжоу-12` отделился от модуля китайской орбитальной станции для возвращения на Землю  -  Знаменитости `Шэньчжоу-12` отделился от модуля китайской орбитальной станции для возвращения на Землю  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь