Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Британии усомнились в опасности нового штамма коронавируса


Аглийские медики усомнились в опасности нового омикрон-штамма коронавируса, их слова приводит журнал The Daily телеграпх.

прежде премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сказал о вероятности распространения нового штамма коронавируса " омикрон " между вакцинированными людьми. Британский минздрав в первый день уикэнда сказал о 2-х случаях заражения " омикроном ".

Как сказал главный врач Англии Крис Уитти, штамм " дельта " представляет для Великобритании большую проблему, чем вариант " омикрон "." Мы всегда знали, что время от времени будут появляться свежие варианты... Но Мы многого не знаем, и я думаю, в инсенуации вдаваться до тех пор пока не стоит ", - сказал профессор.

При этом Уитти добавил, что аглийские власти приняли верное решение, предприняв " предупредительные " меры на границе для замедления распространения нового штамма в стране.

со своей стороны, профессор Оксфордского университета Джон Белл, высокопоставленный советник британского правительства по вакцинации, сказал, что новый вариант коронавируса может в конце концов вызывать лишь " насморк и головные боли " у тех, кто сделал прививку.

" Это имеет возможность быть все еще весьма заразный вирус, который будет распространяться повсюду и причинять массу неприятностей, вызывая насморк и головные боли, которые, однако, не станут причиной госпитализаций. По правде говоря, Как мне кажется, жить с этим можно ", - высказал мнение он.

Всемирная организация здравоохранения по результатам экстренного заседания в последний рабочий день недели проанализировали не так давно обнаруженный вариант коронавируса B. 1. 1. 529, выявленный в Южной Африке, Как вызывающий беспокойство. По информации швейцарских медицинских властей, существующие вакцины от COVID имеют возможность быть не более эффективны против нового варианта.

Как пишут зарубежные СМИ, в ЮАР зарегистрировали сто случаев заражения. Несколько заболевших есть в Гонконге, Израиле и ряде европейских стран. Страны Евросоюза договорились ввести лимиты на въезд из семи стран Южноафриканского региона. Американский руководитель Джо Байден подтвердил, что Северная Америка с 29 ноября также ограничат авиасообщение с восемью государствами Африки, а так же среди них с ЮАР.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.11.2021
Другие новости:
В Британии усомнились в опасности нового штамма коронавируса  -  Знаменитости В Британии усомнились в опасности нового штамма коронавируса  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь