Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ракеты HARM показали нулевую эффективность на Украине, сообщил источник


Американские противорадиолокационные ракеты HARM показали нулевую результативность на Украине, большая их часть сбита в воздухе, сказал Ласт Ньюс информированный Источник.

Он прибавил, что низкая результативность ракет HARM связана, во-первых, с их посредственной наибольшей скоростью, которая составляет немногим свыше 600 метров в секунду, и значительной эффективной площадью рассеяния.

" Для современных российских комплексов ПВО такая резвость и заметность воздушного средства нападения не составляет проблемы ", - уточнил Источник.

по словам собеседователя, украинская авиация применяет эти ракеты с большой дальности, чтобы защититься поражения самолетов-носителей, но это дает возможность засекать ракеты задолго до их подхода к району расположения систем ПВО России.

При этом Он прибавил, что HARM создают определенные трудности При скоординированных по времени комбинированных ударах, потому что комплексы ПВО в автоматическом режиме перенацеливаются на них Как на приоритетную опасность.

Источник отметил, что до того, Как российские военные столкнулись с ракетами HARM на практике во время специальной операции, их оценивали Как эффективное и опасное средство борьбы с ПВО.

Как было оглашено в середине августа, Вашингтон отдал Киеву противорадиолокационные AGM-88 HARM. Согласно открытым источникам, воздушные силы Украины применяют эти снаряды с самолетов МиГ-29 и Су-27.

AGM-88 HARM поступила на вооружение военно-воздушных сил США в 1983 году. Максимальная резвость ракеты заявляется в 2 280 километров в час или 630 метров в секунду, дальность действия - до 100 километров При использовании с больших высот.

Для сравнения: Максимальная резвость российских противорадиолокационных ракет Х-31 и Х-58 превышает 1000 и 1 100 метров в секунду соответственно, а дальность пуска составляет более 200 километров.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.07.2023
Другие новости:
Ракеты HARM показали нулевую эффективность на Украине, сообщил источник  -  Знаменитости Ракеты HARM показали нулевую эффективность на Украине, сообщил источник  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь