Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Байден запросил у конгресса более 75 миллиардов долларов для Украины и Израиля


Руководитель США Джо Байден запросил у конгресса согласование бюджета на помощь Израилю и Украине, информирует Белый дом.

например, он попросил в настойчивой форме:

Белый дом публикует письмо бюджетного офиса временному спикеру палаты уполномоченных конгресса США Патрику Макгенри. У него при этом до настоящего момента нет полномочий по согласованию бюджета. Как видно из письма, запрос отражает, Как " под руководством президента Байдена США организовали решительный ответ " на специальную операцию России на Украине, а сейчас " приходят на помощь нашему союзнику Израилю ".

например, на помощь Израилю Байден запросил у конгресса выделение 14, 3 млрд. долларов. Согласно опубликованному Белым домом документу, из общей суммы 10, 6 млрд. долларов обязаны быть выделены по линии Пентагона на поставки помощи в сфере ПВО, пополнение собственных запасов вооружений и обеспечение индустриальной базы, 3, 7 млрд. долларов предусмотрены по линии государственного департамента - но также, кроме поддержки дипломатических усилий, предназначены для оказания оборонной помощи.

в бюджетном запросе президента США помощь Израилю также предусматривает предоставление 4 млрд. долларов до 2027 года на закупку систем ПВО " Железный купол " и " праща Давида ", сообщается в обнародованном документе.

на помощь Украине Байден запросил 61 млрд. долларов, из которых 30 млрд. долларов предусмотрены на поставки вооружений Киеву и пополнение собственных запасов, 14, 4 млрд. долларов - на обеспечение разведывательной и оборонной поддержки, 16, 3 млрд. долларов - для оказания гуманитарной помощи, 481 миллион долларов - на поддержку украинцев, прибывающих в США, а также 149 млн. - на реагирование в случае ядерных и радиоактивных инцидентов.

в подробном бюджетном запросе также сообщается о надобности выделения около 798 млн. долларов ВВС США для " ответа на ситуацию на Украине и сопутствующие расходы ", 846 млн. долларов на покупки ракет " для реагирования на ситуацию вокруг Украины ", а также порядка одиннадцать, 8 млрд. долларов на экономическую поддержку Украины и стран, на которые повлияла ситуация, сообщается в документе.

кроме прочего, Байден предлагает конгрессу согласовать более 50 млрд. долларов инвестиций в американский военно-промышленный комплекс." Этот запрос инвестирует свыше 50 млрд. долларов в американскую оборонно-промышленную базу ", - сообщается в письме.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.12.2023
Другие новости:
Байден запросил у конгресса более 75 миллиардов долларов для Украины и Израиля -  Знаменитости Байден запросил у конгресса более 75 миллиардов долларов для Украины и Израиля шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь