Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Газпром" снова обвинил Украину в отборе газа


Украина не обеспечивает в полном объеме транзит газа из России в Европу. Об этом заявил заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев.

"Газ в Украине остается сверх тех объемов, которые были предусмотрены, что не позволяет нам в полном объеме исполнять обязательства перед иностранными покупателями", - сказал он. При этом представитель "Газпрома" затруднился дать конкретную характеристику исчезновению газа. "Можете любую характеристику использовать для этого, можно называть это оседанием или отбором", - добавил Александр Медведев.

В свою очередь премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявил, что Киев выполняет все взятые на себя обязательства по транспортировке российского газа в страны Европы, сообщает Reuters.

Как отмечает пресс-служба "Газпрома", cистема газоснабжения работает на пределе возможностей. По данным официального представителя компании Сергея Куприянова, в условиях чрезвычайных холодов "Газпром" ежесуточно добывает почти на 85 миллионов кубометров газа больше, чем предусмотрено планом. При этом он заявил, что "Газпром" делает все возможное для того, чтобы обеспечить резко возросшие потребности в газе как российских потребителей, так и потребителей в Европе.

Накануне, 21 января 2006 года, пресс-секретарь министра топлива и энергетики Украины Лилия Клочко заявила, что подписание контрактов между НАК "Нафтогаз Украины", ОАО "Газпром" и RosUkrEnergo отложено на четыре дня - до 25 января. Говоря о причинах отсрочки, премьер-министр Украины Юрий Ехануров сообщил, что стороны не успели подготовить необходимые документы. Соглашение о поставках российского газа на Украину, предусматривающее повышение цены газа и платы за его транзит по украинской территории было достигнуто 4 января 2006 года. Согласно этому соглашению, до 1 февраля должно быть создано совместное предприятие для поставок российского и среднеазиатского газа на Украину.

В начале 2006 года "Газпром" уже обвинял украинскую сторону "в воровстве российского газа". Как заявил 3 января 2006 года официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов, в течение второго января Украина несанкционированно отобрала 118,7 миллиона кубометров российского экспортного газа, а первого января 2006 года "Украина украла 100 миллионов кубометров газа".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.01.2006
Другие новости:
`Газпром` снова обвинил Украину в отборе газа -  Знаменитости `Газпром` снова обвинил Украину в отборе газа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь