Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Цены на золото: новый рекорд за четверть века


Цена золота на срочном рынке сегодня достигла нового рекорда за 25 лет. Так, максимальная цена сделки по золоту (апрель) в электронной торговой системе NYMEX ACCESS достигла 569,2 долл./унция.

Это новый рекорд с января 1981г. Напомним, что предыдущий рекорд золота за 25 лет соответствовал 568,5 долл./унция и был зарегистрирован 20 января 2006г.
Тем временем на срочном рынке продолжается начавшийся сегодня утром рекордный рост цен на платину и серебро. Так, к настоящему времени новая рекордная за 26 лет цена платины (апрель) уже составляет 1065 долл./унция, а новая рекордная за 18 лет цена серебра (март) теперь соответствует 9,475 долл./унция.

Нынешний этап нового исторического повышения цен на драгоценные металлы начался еще в декабре 2005г. и продолжается в текущем году. По мнению ряда экспертов, рост цен на драгоценные металлы объясняется сохранением высокого инвестиционного интереса, что, в свою очередь, обусловлено нестабильностью американского доллара и достаточно высокими ценами на нефть.

Между тем в течение сегодняшнего дня цены на нефтяные фьючерсы в ожидании выхода еженедельного доклада Министерства энергетики США о состоянии запасов сырой нефти и нефтепродуктов в стране постепенно снижаются. Эксперты прогнозируют, что за минувшую неделю коммерческие запасы сырой нефти и нефтепродуктов в США увеличились из-за сохранения относительно теплой для зимнего времени погоды в США и сокращения переработки нефти.

Так, последние сделки с нефтяными фьючерсами по состоянию на 16:25 мск составили (долл./барр.): IPE e-Brent Crude Futures Electronic (март) - 64,86 (-0,48) при диапазоне котировок 64,72-65,17; Light, Sweet Crude Oil (март) в электронной торговой системе NYMEX ACCESS - 66,69 (-0,37) при диапазоне котировок 66,45-67,10. На торговой площадке NYMEX Europe Limited в Лондоне фьючерс Brent Crude Oil (март) сегодня торгуется в диапазоне 64,90-65,10 долл./барр., а цена последней сделки составляет 65,10 (-0,27) долл./барр.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.08.2011
Цены на золото: новый рекорд за четверть века -  Знаменитости Цены на золото: новый рекорд за четверть века шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь