Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Мученики Аль-Аксы" угрожают расправиться с лидерами ФАТХа


Члены партии ФАТХ протестуют против возможной коалиции с победившей на парламентских выборах террористической группировкой ХАМАС и требуют отправить в отставку коррумпированных лидеров партии, передает Ha`aretz.

В пятницу вечером активисты "Бригад мучеников Аль-Аксы", военного крыла ФАТХА, обнародовали заявление, в котором угрожают "ликвидировать" лидеров партии, если они откажутся от своих обещаний и войдут в правящую коалицию с ХАМАСом. Демонстрации протеста против лидеров ФАТХа прошли по всему сектору Газа и на территориях западного берега реки Иордан.

"Эти демонстрации - естественная реакция членов и сторонников ФАТХа, - заявил один и местных лидеров ФАТХа Самир Машрави. - Мы требуем, чтобы Центральный комитет ФАТХа и Революционный совет партии немедленно подали в отставку. Вы выступаем против коалиции с ХАМАСом, так как это станет несчастьем для ФАТХа и для всего палестинского народа. Вместо этого мы стремимся стать сильной оппозицией и покончить с коррупцией ряда исторических лидеров ФАТХа".

Большая часть выступлений протеста проходила сравнительно мирно, но в городе Хан-Юнис в секторе Газа между сторонниками ФАТХа и ХАМАСа произошла перестрелка. В результате ранения получили офицер палестинской полиции и активист группировки ХАМАС.

Напомним, что в результате выборов, состоявшихся на палестинских территориях в среду, ХАМАС получил больше половины мест в парламенте ПА. Президент ПА Махмуд Аббас уже обратился к террористической организации с предложением сформировать новое правительство.

Гази Хамад, один из лидеров ХАМАСа, сообщил, что в настоящий момент организация рассматривает возможность создания "правительства технократов", никак не связанных с террористами. Это, по мнению Хамада, помогло бы успокоить международную реакцию на победу террористической группировки на выборах.

Ранее представители ХАМАСа заявляли, что надеются на "политическое партнерство" с ФАТХом. Лидеры ФАТХа, со своей стороны, категорически отвергали любую возможность сотрудничества с ХАМАСом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.03.2006
Другие новости:
`Мученики Аль-Аксы` угрожают расправиться с лидерами ФАТХа -  Знаменитости `Мученики Аль-Аксы` угрожают расправиться с лидерами ФАТХа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь