Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крупное ДТП с участием маршрутки в Москве


И снова маршрутное такси становится одной из главных тем новостных сводок за день. Этим утром в результате дорожно-транспортного происшествия с участием "маршрутки" пострадали шесть ее пассажиров.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", авария произошла около 07:40 мск в районе пересечения шоссе Фрезер со Вторым Фрезерным переулком. Водитель маршрутного такси не справился с управлением и наехал на препятствие.

В результате ДТП находившиеся в машине люди получили травмы различной степени тяжести. В настоящий момент им оказывается помощь. На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД. Движение по шоссе Фрезер в месте аварии ограничено.

Предыдущая крупная авария с участием маршрутного такси произошла всего около месяца назад. В Тульской области под Новомосковском в результате столкновения двух маршруток серьезно пострадали 14 человек. При этом удар был такой силы, что одна из машин загорелась.

В ноябре прошлого года все в той же Тульской области на 163 километре федеральной автотрассы Москва - Крым пассажирская "Газель", направлявшаяся из Тулы в Москву, врезалась в стоящий "КамАЗ". Тогда один человек погиб, восемь получили ранения. Причиной ДТП стало превышение скорости водителем маршрутки. А несколькими днями ранее на трассе Москва - Дон под колеса встречного "КамАЗа" влетела "Газель", у которой лопнуло переднее колесо. Как и в предыдущем случае, один человек погиб, еще 8 пассажиров получили травмы. В отношении водителя маршрутки было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Что же касается мелких аварий с участием маршрутных такси, то они в России случаются практически ежедневно. Так, по данным Минтранса, в 2004 году треть ДТП в сфере общественного транспорта произошла с участием маршруток, а в общем количестве ДТП на маршрутки приходится 56% правонарушений. Основная причина аварий - низкий уровень профессионализма водителей, а также неудовлетворительное состояние маршруток.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.09.2008
Крупное ДТП с участием маршрутки в Москве -  Знаменитости Крупное ДТП с участием маршрутки в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь