Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Миротворцы предотвратили войну с Грузией


Посол по особым поручениям МИД РФ Валерий Кеняйкин выразил решительный протест в связи с "провокационными действиями" грузинской стороны против российских миротворцев в Южной Осетии.

Как сообщает РИА Новости, посол сообщил, что 31 января в зоне ответственности Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в районе грузино-осетинского конфликта под предлогом разбора ДТП около села Тквиави происходило "демонстративное наращивание грузинского военного присутствия путем переброски туда свыше 500 военнослужащих подразделений военной полиции и Горийской бригады вооруженных сил Грузии".

"Только благодаря выдержке и хладнокровию, проявленными миротворцами и лично командующим ССПМ генерал-майором Маратом Кулахметовым, удалось предотвратить развитие обстановки по военному сценарию", - считает дипломат.

Напомним, что, по собщениям грузинских СМИ, минувшей ночью республиканская военная полиция задержала грузовик "Урал" российских миротворцев в зоне конфликта, после того, как он столкнулся с легковой машиной местного жителя у грузинского села Тквиави. По данным полиции, в результате ДТП никто не пострадал.

Начальник пресс-службы краевой полиции Шида Картли Этери Садагашвили заявила, что "когда представители грузинской военной полиции попытались в целях расследования перевезти "Урал" в город Гори в краевую полицию Шида Картли, на место инцидента были стянуты восемь единиц тяжелой бронетехники".

Командующий российским миротворческим контингентом в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов был одним из участников инцидента. В беседе с журналистами драку на почве аварии он квалифицировал как "провокацию". По его словам, миротворцев провоцировали применить оружие - в ходе стычки кто-то из ее участников выстрелил в воздух, но кто - пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что 7 февраля парламент Грузии намерен поставить вопрос вывода российских миротворцев из Цхинвальского региона из-за несоответствия их деятельности мандату.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.08.2006
Другие новости:
Миротворцы предотвратили войну с Грузией -  Знаменитости Миротворцы предотвратили войну с Грузией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь