Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"ВИА Гру" пополнит "Мисс Донецк"


С тех пор как стало известно, что "ВИА Гра" не распадается, а всего лишь меняет Надю Грановскую на новую солистку, почти все мужское население с нетерпением ожидало, кто же пополнит ряды этого коллектива.

И вот, наконец, стало известно, что из огромного числа претенденток продюсеры коллектива выбрали "Мисс Донецк" Кристину Коц-Готлиб. Константина Меладзе и Дмитрия Костюка внешние данные белокурой Кристины привлекли сразу. Она была принята на работу сразу же после того, как продефилировала перед продюсерами и спела пару песен из репертуара "Виа-Гры". Хотя ее вокальные данные оказались весьма скромными. Кристина Коц-Готлиб - студентка Донецкого университета экономики и торговли, а также модель, контракт с которой хотели заключить все ведущие агентства Украины и Европы. По сообщениям газеты, родственники Кристины занимают высокие посты в угольной промышленности Украины, а на кастинг ее привел один влиятельный бизнесмен и друг девушки. Впрочем, как оказалось, это именно та девушка, которую продюсеры "Виа-Гры" так долго искали. На гастроли в новом составе группа отправится сразу же после того, как с Кристиной позанимаются педагоги по вокалу и фонетике.

В последнее время союзы между звездами эстрады и известными спортсменами стали появляться с завидной частотой. Вслед за бывшей солисткой "ВИА Гры" Анной Седоковой, которая вышла замуж за капитана киевского "Динамо" Валентина Белькевича и Татьяной Булановой, которая связала свою судьбу с футболистом "Зенита" Владиславом Радимовым , под прицел певиц отечественной эстрады попала и "ЦСКА". Полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин сделал предложение руки и сердца Юлии Началовой. О бурном романе Юлии и Евгения говорили уже давно, но на такой серьезный шаг футболист отважился совсем недавно. Самые главные слова он сказал в Новогоднюю ночь. Пока дата свадьбы неизвестна, но молодые во всю готовятся к совместной жизни. Юлию Началову уже давно приняли в "команду", она появляется на всех торжественных вечерах. Кроме того, именно ей была отведена почетная роль демонстрировать новую форму армейцев на состоявшейся недавно церемонии награждения ЦСКА. Одним словом, российский шоу-бизнес пополнился еще одной эстрадно-футбольной парой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.04.2008
`ВИА Гру` пополнит `Мисс Донецк` -  Знаменитости `ВИА Гру` пополнит `Мисс Донецк` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь