Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Peugeot 4007: Лё Самурай


На скандинавских дорогах шпионы засняли первый в истории внедорожник Peugeot.

Японского происхождения автомобиль с характерной пастью галльского льва уже успел обзавестись французскими номерами.

Как бы ни смеялись в "Криминальном чтиве" над упорством французов, именующих "четвертьфунтовый с сыром" (Quarter Pounder with cheese ) - "Роял Чиз", а "Биг Мак" - "Лё Биг Мак", американскому гиганту индустрии быстрого питания во Франции все же пришлось изменить не только фирменным названиям, но и своему символу. Циркача Рональда Макдоналда в рекламе "Макдоналдса" заменил галл Астерикс, отдаленно смахивающий на лукавого запорожского казачка.

В автоиндустрии Франция "национализирует" иностранную продукцию не менее активно, чем американский фаст-фуд.

Впрочем, иностранцы и не сопротивляются: "Тойота" пошла на мировую со своими европейскими конкурентами в "гольф-классе" Peugeot и Citroen для совместной реализации проекта нового стильного субкомпакта Toyota Aygo/Citroen C1/Peugeot 107. Дизайн "тройняшек" рассчитан на совершенно разные вкусы: одних привлечет "солидность" японского автомобиля, другие отдадут предпочтение футуристичности машины с двойным шевроном, третьи не устоят перед экспрессией Peugeot 107.

Второму поколению Mitsubishi Outlander, представленному на автосалоне в Токио в прошлом году, тоже суждено обрести "франкоговорящего" двойника. Те жители Европы, кому суровый японский внедорожник покажется недостаточно эмоциональным, смогут приобрести его "локализованную" версию - Peugeot 4007 - с "лицом", несущим все черты новейших моделей французской компании.

Изменения в дизайне кузова автомобиля коснулись исключительно оптики и бамперов.

Пока неизвестно, насколько другим будет у "француза японского происхождения" интерьер. Кроме внешности концерн PSA одарит автомобиль двухлитровым дизелем HDi. Этот агрегат уже устанавливается на некоторые модели концерна и обладает мощностью в 136 л. с. и крутящим моментом в 340 Нм. Базовым для Peugeot 4007 останется 4-цилиндровый японский MIVEC1 объемом 2,4 л и мощностью 170 л. с. Возможно, позже на автомобиль будут устанавливать еще один французский дизель - объемом 2,2 л и мощностью 170 л. с.

В качестве коробки передач на все Outlander устанавливается вариатор с шестью фиксированными положениями, которые в дорогих модификациях можно переключать с помощью подрулевых "лопаток". Система полного привода кроссовера динамически изменяет соотношение крутящего момента, передаваемого на передние и задние колеса, а в подвеске будут использованы компоненты от автомобиля с настоящим самурайским характером - Lancer Evolution.

По данным французского журнала Action Auto Moto, первый в истории внедорожник Peugeot появится в начале следующего года по цене около euro28 тыс.

Как пишет издание, Peugeot не собирается ограничиваться одним паркетником: в конце 2008 с конвейера французской компании сойдут первые Peugeot 3008. Эта модель будет уже самостоятельной разработкой компании на платформе нового семейства 308 и обойдется покупателям дешевле, чем 4008, - менее euro25 тыс. Возможно, Peugeot 3008 станет прародителем еще одной новинки в модельном ряду компании - пикапа. Который, несомненно, будет называться "лё пикап".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.03.2009
Peugeot 4007: Лё Самурай -  Знаменитости Peugeot 4007: Лё Самурай шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь