Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тбилиси: Встречи Саакашвили с Кокойты не будет


Госминистр Грузии Гиоргий Хаиндрава отверг инициативу лидера Южной Осетии Эдуарда Кокойты, который во вторник заявил о своей готовности встретиться с грузинским президентом Михаилом Саакашвили.

"Встречи лидера непризнанной республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты с президентом Грузии Михаилом Саакашвили не будет", - заявил Хаиндрава "Интерфаксу".

"Грузинская сторона четырежды предлагала провести встречу Эдуарда Кокойты с премьер-министром Грузии Зурабом Ногаидели, однако всякий раз из Цхинвали поступал отказ, а потому сейчас в Тбилиси не желают участвовать в пиар-кампании де-факто югоосетинского лидера", - сказал Хаиндрава.

Напомним, как заявил на своей пресс-конференции президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, вывод российских миротворцев зависит не только от решения грузинского парламента. По его словам, в Тбилиси "могут принимать какое угодно решение, но есть другие стороны конфликта, которые против вывода миротворцев". Даже в случае вывода российских миротворцев из зоны грузино-осетинского конфликта Цхинвали готов дать отпор грузинским войскам, отметил президент РЮО.

Осетины рассчитывают на поддержку соседних северокавказских республик, прежде всего Северной Осетии. Кроме того, напомнил президент, у Южной Осетии есть договоренности о взаимной военной помощи с Абхазией и Приднестровьем. По его словам, "если понадобится, мы однозначно придем другу другу на помощь".

Эдуард Кокойты подчеркнул, что Южная Осетия намерена продолжать мирный диалог с Грузией. "Тбилиси предлагает свой вариант (урегулирования), не согласовав его со всеми сторонами, - указал президент РЮО. - Мы же предлагаем обсудить наш вариант с Россией, Северной Осетией и Грузией и на основе этого строить отношения". Эдуард Кокойты добавил, что готов встретиться с президентом Грузии Михаилом Саакашвили для обсуждения плана мирного урегулирования грузино-осетинского конфликта в любом месте, кроме Тбилиси

rosbalt.ru

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.08.2009
Тбилиси: Встречи Саакашвили с Кокойты не будет -  Знаменитости Тбилиси: Встречи Саакашвили с Кокойты не будет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь