Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тбилиси ищет повод для нагнетания обстановки, заявил Грызлов


Спикер Госдумы Борис Грызлов считает, что Тбилиси ищет повод для нагнетания обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта.

"Мы видим определенные движения со стороны Тбилиси, который, по-моему, ищет повод, чтобы нагнетать ситуацию", - сказал Грызлов журналистам в четверг.

Он отметил, что к месту конфликта стягиваются войска не только миротворческие, но и силы обороны.

"Ситуация тревожная, есть зона конфликта, и миротворческие силы выполняют свои функции, разделяют стороны", - сказал Грызлов.

По его словам, Госдума намерена в ближайшие дни направить в зону конфликта группу депутатов.

Он отметил, что поручил двум комитетам - по делам СНГ и по делам обороны - подготовить информацию о ситуации в зоне конфликта. "Мы направим туда группу депутатов в ближайшие дни", - сказал Грызлов.

В среду вечером глава комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева заявила, что в район грузинского села Эредви, расположенного в зоне грузино-осетинского конфликта, стянуто около 250 грузинских военнослужащих. В Минобороны РФ также сообщили, что в зону грузино-осетинского конфликта в нарушение договоренностей введены 250 грузинских военнослужащих.

Как сказал РИА Новости начальник пресс-службы Минобороны РФ Вячеслав Седов, в так называемую зону безопасности в районе населенного пункта Эредви в нарушение Дагомысских соглашений от 1992 года введены 250 военнослужащих Минобороны Грузии. По его словам, к месту инцидента выехал командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов.

В свою очередь госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава заявил, что грузинских военнослужащих в районе села Эредви нет. Ранее госминистр сказал РИА Новости, комментируя сообщения о появлении в районе села Эредви грузинских военнослужащих, что "это грузинские миротворцы, осуществляющие внутреннее передвижение". Теперь, по словам Хаиндравы, его представители побывали в районе села Эредви, и не обнаружили там ни одного грузинского военного.

Накануне начальник штаба Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта Рем Акимов сообщил РИА Новости, что большая часть грузинских военнослужащих покинула село Эредви. Из десяти КАМАЗов с грузинскими военнослужащими "шесть КАМАЗов вышли (из села)", сказал он.

На вопрос, являются ли эти грузинские военнослужащие миротворцами, Акимов сказал: "Грузинские миротворцы не могли войти в Эредви - они все находятся на своей базе в селении Никози, и никакие силы оттуда не выходили".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.11.2006
Ссылки по теме::
ГРЫЗЛОВ Борис Вячеславович
ГРЫЗЛОВ Борис Вячеславович

Тбилиси ищет повод для нагнетания обстановки, заявил Грызлов -  Знаменитости Тбилиси ищет повод для нагнетания обстановки, заявил Грызлов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь