Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Двое австрийских биатлонистов сбежали из олимпийской деревни


Национальный Олимпийский комитет Австрии исключил из сборной двух биатлонистов - Вольфганга Пернера и Вольфганга Роттмана.

Они самовольно покинули расположение австрийской сборной и уехали из олимпийского Турина. Это произошло после того, как дома австрийских лыжников и биатлонистов в ночь с субботы на воскресенье были обысканы итальянской полицией, которая искала следы употребления допинга.

Эти спортсмены должны были выступить 21 февраля в составе австрийской команды в эстафете 4 по 7,5 километров. Президент Федерации лыжного спорта Австрии Петер Шрекснадель подчеркнул, что "этот демарш спортсменов стал для федерации полной неожиданностью".

Он не исключил, что данный шаг Пернера и Роттманна связан с результатами обыска. Появилась информация, что в ходе ночного рейда полицейские обнаружили в доме, где проживали австрийские спортсмены, медицинские принадлежности, в том числе шприцы.

Генеральный секретарь НОК Австрии Хайнц Юнгвирт сообщил Reuters, что Пернер и Роттманн не примут участия в Олимпиаде-2010, которая пройдет в Ванкувере, даже если пройдут все квалификационные отборы. О том, какие еще дисциплинарные санкции будут наложены на спортсменов, он пообещал рассказать после окончания Игр в Турине, когда соберется заседание исполкома НОК Австрии.

Напомним, что обыск произошел после того, как в МОК поступила информация о том, то в расположении сборной Австрии находится тренер Вальтер Майер, который был пожизненно дисквалифицирован в 2002 году. На Играх в Солт-Лейк-Сити у него был изъят аппарат для переливания крови. Антидопинговая комиссия доказала, что тренер использовал его для повышения результатов своих подопечных.

Впоследствии дисквалификация Майера была сокращена до 2010 года. Федерация лыжного спорта Австрии уже объявила о его увольнении.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.03.2010
Другие новости:
Двое австрийских биатлонистов сбежали из олимпийской деревни -  Знаменитости Двое австрийских биатлонистов сбежали из олимпийской деревни шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь