Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элитный потоп на Рублевке разорит коммунальщиков Москвы


Авария, произошедшая в ночь с воскресенья на понедельник на пересечении Рублевского и Аминьевского шоссе, напомнила жителям элитных домов о том, что они вовсе не небожители.

Обитатели дорогущих квартир, как и жители пятиэтажек, общаг и т.п., тоже абсолютно не защищены от техногенных бед.

Авария возле дома N2 по Можайскому шоссе произошла в 2 часа 45 минут, когда москвичи мирно спали в предвкушении новой трудовой недели. Холодная вода быстро затопила проезжую часть "правительственной" Рублевки, а к 5 часам поднялась местами до 1-2 метров. Движение автотранспорта было перекрыто, маршруты общественного транспорта изменены. Но уже в 9 утра ЧП в целом ликвидировали. Аварийные бригады Мосводоканала и Мосводостока быстро очистили элитную магистраль от воды, и движение было восстановлено. Более того, благодаря СМИ, все утро вещавших о проблемах на Рублевке, машины здесь двигались без привычных утренних пробок.

Кричать "ура" не хотелось только жителям того самого элитного дома-красавца N2 по Можайскому шоссе, который оказался единственной жертвой аварии. Здание расположено в низине и именно поэтому пострадало. Вырвавшись из лопнувшей трубы водовода диаметром 90 см, холодная вода первым делом затопила многоярусный подземный гараж, рассчитанный более чем на 300 машино-мест.

Коммунальная картина маслом: элитное здание оцеплено, на окрестную территорию пускают только аварийщиков. По их словам, вода все еще стоит при въезде в подземный паркинг. О масштабах причиненного хозяевам авто ущерба официальные лица не распространяются, уклончиво отвечая: "Они уточняются". Что же до аварийщиков-трудяг, то они сказали так:

- Сколько машин пострадало - пока неизвестно. Их никто не считал по простой причине: машины, оставленные в подземном гараже, сейчас под водой.

В доме около полутора тысяч квартир. Из-за аварии пришлось до 14-го этажа отключить холодную воду. Но если ее, как обещают, скоро дадут, то когда и каким образом будет возмещен причиненный непростым жителям материальный ущерб, неясно.

По словам чиновников, сначала надо выяснить причину прорыва трубы, а уж потом говорить о каком-либо возмещении. Впрочем, жители, по нашим данным, не собираются сидеть сложа руки. Они уже готовят иск в суд. Кто будет отвечать - Мосводоканал, компания, построившая дом, или страховщики - им не так уж и важно.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.09.2009
Элитный потоп на Рублевке разорит коммунальщиков Москвы -  Знаменитости Элитный потоп на Рублевке разорит коммунальщиков Москвы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь