Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Беременную Лазареву гонят из театра


Ведущие программы "Хорошие шутки" на канале СТС Михаил Шац и его жена Татьяна Лазарева скоро перестанут выходить на сцену "Театра на Малой Бронной".

Дело в том, что программу "Хорошие шутки" попросту выгоняют из этого театра. На недавнем собрании директоров всех московских театров было решено, что такому действу, как съемки программы "Хорошие шутки" не место на старинной театральной сцене. Мол, и юмор, и формат этой передачи не соответствует театральным требованиям. В итоге, контракт на аренду театра для съемок, действие которого заканчивается в апреле, не был продлен. Так что "Хорошим шуткам" осталось "прожить" в "Театре на Малой Бронной" лишь четыре мартовских выпуска.

Кстати, канал СТС платил немалые деньги за аренду, да и в театре на "Хороших шутках" всегда был переаншлаг. Достать билет на съемки передачи всегда очень сложно, настолько много желающих увидеть шоу Лазаревой и Шаца своими глазами. И это притом, что съемки программы всегда проходили по понедельникам вечером, в, мягко говоря, не самое лучшее время для развлечений. Но "неудобное" время не останавливало перед походом в театр поклонников "Хороших шуток" и просто желающих вдоволь посмеяться. Передача по праву стала одной из самых смешных на российском телевидении. А Татьяна Лазарева лично следила за тем, чтобы в программу не проходили слишком пошлые шутки. Но все это не было аргументом для театралов - программа Лазарева и Шаца вынуждена искать новое место для съемок.

А недавно стало известно, что Татьяна Лазарева беременна. Михаил Шац давно мечтал о сыне, да и Татьяна не раз говорила, что хочет завести еще парочку малышей. И поклонники передачи заметили, что Лазарева стала ходить в нарядах свободного покроя. Известно, что беременным не желательно сильно волноваться. А весть о том, что программу выгоняют из театра, явно расстроила популярную телеведущую. Но Михаил Шац старается не отходить от любимой жены и всячески ее обегает.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2006
Другие новости:
Беременную Лазареву гонят из театра -  Знаменитости Беременную Лазареву гонят из театра шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь