Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

29-летний Рамзан Кадыров фактически уже стал новым премьером Чечни


29-летний сын первого чеченского президента Ахмата Кадырова - Рамзан - фактически уже стал новым премьер-министром правительства Чеченской Республики.

Его кандидатуру сегодня внес на утверждение местных депутатов президент Чечни Алу Алханов.

Кандидатура Кадырова, как ожидается, будет обсуждена Народным собранием в ближайшую субботу, заявил в четверг "Интерфаксу" руководитель аппарата президента и правительства Чечни - вице-премьер Абдулкахыр Израилов.

"Президент Чечни Алу Алханов в настоящее время находится в командировке в Москве. Вечером он вернется в Грозный, подпишет указ об освобождении от занимаемой должности председателя правительства Сергея Абрамова, а также представление в Народное собрание на нового премьера", - сказал он.

Народное собрание Чечни уже поддержало кандидатуру Кадырова, поэтому с голосованием у депутатов проблем быть не должно. Председатель Народного собрания Чечни Дукваха Абдурахманов заявил, что во главе правительства Чечни встанет и.о. премьера Кадыров. "Я со всей ответственностью заявляю, что в настоящее время более подходящей кандидатуры на пост премьер-министра Чечни, чем Рамзан Кадыров, нет", - сказал Абдурахманов. "Народное собрание безоговорочно поддержит эту кандидатуру при ее внесении на рассмотрение президентом Чечни", - подчеркнул он.

По словам Израилова, заявление Абрамова об отставке "не внесло никаких изменений в ритм работы правительства". "Кабинет министров в течение последних нескольких месяцев фактически возглавлял Рамзан Кадыров. Это было связано с болезнью Абрамова. Поэтому форсировать события особой надобности нет, ибо каждый руководитель министерства и ведомства знает свои обязанности", - сказал Израилов.

Израилов не стал комментировать возможность кадровых перестановок в правительстве в случае, если его возглавит Кадыров. Вместе с тем, он выразил уверенность, что "Кадыров с занятием должности премьер-министра резко повысит требования к подчиненным и будет добиваться выполнения в установленные сроки решений правительства".

"В этом абсолютно никто не сомневается. Кадыров сам работает почти круглосуточно, о чем наглядно свидетельствуют изменения, происходящие в Грозном в течение последних месяцев. Кому не под силу это темп, возможно, будет вынужден искать другую работу", - сказал Израилов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.04.2006
Ссылки по теме::
Кадыров Ильдар Эдгарович
Кадыров Ильдар Эдгарович
Кадыров Ахмад-Хаджи
Кадыров Ахмад-Хаджи

29-летний Рамзан Кадыров фактически уже стал новым премьером Чечни -  Знаменитости 29-летний Рамзан Кадыров фактически уже стал новым премьером Чечни шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь