Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"ЮКОС" отказывается выполнять приказы лондонского президента


Московское руководство "ЮКОСа" отказывается выполнять указания находящегося за рубежом президента компании Стивена Тиди.

Об этом на совещании руководителей московских подразделений "ЮКОСа" в понедельник утром заявил Анатолий Назаров - президент "ЮКОС-РМ" - компании фактически управляющей производственными активами НК.

Как сообщили изданию источники в московском руководстве НК "ЮКОС", конфликт в высшем руководстве нефтяной компании носит принципиальный характер, а поводом для выступления Назарова стали его непреодолимые разногласия с находящимся в Лондоне президентом "ЮКОСа" Стивеном Тиди относительно кандидатуры на пост первого вице-президента "ЮКОС-РМ" по коммерции - одной из ключевых в компании должностей.

По сведениям "Коммерсанта", Назаров назначил на этот пост бывшего главу торгового дома "ЮКОС-М" Станислава Винокурова, а Стивен Тиди настаивает на том, чтобы первым вице-президентом "ЮКОС-РМ" стал Романа Хоменко - вице-президент "ЮКОСа", руководящий розничной сетью нефтяной компании.

Недовольство зарубежного руководства "ЮКОСа" Назаровым, пишет издание, могло быть вызвано, по неподтвержденным пока данным, тем, что он "чрезмерно" координировал свою деятельность с государственной "Роснефтью", которая перерабатывает часть своей нефти на НПЗ "ЮКОСа".

Конфликт между Назаровым и высшим руководством компании зашел столь далеко, пишет "Коммерсант", что президент "ЮКОС-РМ" отменил запланированную на вторник поездку в Лондон. В то же время, сам Назаров отказался от комментариев, заявив изданию, что "хотел бы дистанцироваться от этой информации". Официальные представители "ЮКОСа" категорически опровергают наличие разногласий в высшем руководстве компании.

В то же время, пишет "Коммерсант", в ближайшее время фактически контролировать НК "ЮКОС" будет не российское и не зарубежное руководство компании, а представители "Роснефти". По мнению экспертов, уже во второй половине 2006 года контроль "Роснефти" над "ЮКОСом" будет оформлен юридически.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.05.2006
`ЮКОС` отказывается выполнять приказы лондонского президента -  Знаменитости `ЮКОС` отказывается выполнять приказы лондонского президента шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь