Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Смерть Слободана Милошевича: в ожидании официальных заявлений


Следователи не смогли определить причину смерти Слободана Милошевича, поэтому было решено провести вскрытие, результаты которого станут известны в воскресенье вечером или в субботу утром.

Представитель Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) Александра Миленов не исключила также, что результаты будут объявлены на специально организованной пресс-конференции.

На данный момент, в ожидании официальных результатов, выдвигаются три основные версии. Первая из них - самоубийство. Ее высказала в воскресенье главный прокурор МТБЮ Карла дель Понте на пресс-конференции в Гааге. Она отметила также, что будет проведена токсикологическая экспертиза. "Возможно, он бросил нам свой последний вызов, - заявила дель Понте в опубликованном в воскресенье интервью итальянской газете "Репубблика". - Может быть, это было самоубийство?"

"Это не первый случай, когда обвиняемый по этому процессу предпочитает смерть приговору, - отметила прокурор. - Мы точно знаем, благодаря медицинским исследованиям и всем возможным анализам, которым Милошевич постоянно подвергался, что за его состоянием здоровья постоянно следили, и он, как он и заявлял в зале заседаний, мог пользоваться также и помощью белградских медиков. А значит, очень странно, хотя, конечно, все возможно, - что он умер внезапно, и медики не заметили никаких внезапных ухудшений его состояния".

Также есть сведения, что Милошевич был отравлен или целенаправленно доведен до смерти. Известно, что за день до своей смерти, он отправил письмо министру иностранных дел России Сергею Лаврову с просьбой о помощи, поскольку, по словам адвоката экс-президента Югославии Зденко Томановича, Милошевич получал в тюрьме не те лекарства, в частности, ему давали препараты, используемые при лечении проказы и туберкулеза. Кстати, адвокат настаивал, чтобы вскрытие проходило в Москве, а не в Гааге, поскольку он имел серьезные основания полагать, что Милошевича могли отравить. "После консультаций с его семьей я направил официальный запрос, чтобы вскрытие было проведено в Москве, а не в Гааге. Я настаивал на этом в особенности потому, что Милошевич не раз заявлял, что в тюрьме его пытались отравить", - заявил Зденко Томанович.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.07.2006
Другие новости:
Смерть Слободана Милошевича: в ожидании официальных заявлений -  Знаменитости Смерть Слободана Милошевича: в ожидании официальных заявлений шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь