Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Зико считает Хиддинка замечательным тренером для России


Один из самых знаменитых бразильских футболистов Зико, который в настоящее время является главным тренером сборной Японии, назвал голландца Гууса Хиддинка замечательным тренером для сборной России.

По словам Зико, Хиддинку в России придется работать с оглядкой на традиции, а это сложнее, чем работать в таких странах, как Япония или Австралия.

"Он из тех редких тренеров, для которых не существует границ. В скольких странах он уже работал? В пяти? Это же феноменально. Сборная Австралии с Хиддинком стала ощутимо сильнее, могу поручиться - я детально ее изучаю как будущего соперника по чемпионату мира-2006", - рассказал наставник сборной Японии в интервью журналу PROспорт.

России Хиддинку будет в каком-то смысле сложнее, чем мне в Японии или чем ему самому в Южной Корее и в Австралии. Никаких особенных традиций в этих странах нет, это tabula rasa, и игру можно ставить практически с нуля. В России это придется делать с оглядкой на традиции, которые у вас, конечно, имеются, - продолжил бразилец. - Я-то еще помню времена, когда русскую сборную побаивались. Но, с другой стороны, в этих традициях - большая сила. Например, у японских футболистов нет генетической привычки к победам, нет достаточной уверенности в себе. Приходится с этим бороться, ломать какие-то комплексы".

Стоит отметить, что официально о назначении голландца пока не объявлено. Президент РФС Виталий Мутко пообещал назвать имя главного тренера сборной до конца мая.

Зико прокомментировал и игру сборной России в матче с командой Бразилии, который прошел 1 марта на стадионе "Локомотив" в Москве. "Очень неплохо. Очень. Живые фланги. Несколько обостряющих передач из глубины были отличными. Еще напористость мне понравилась. Удивлен, что этой команды нет на чемпионате мира. Этот матч вообще-то должна была выиграть Россия, а не Бразилия. Ошибки судьи в нескольких эпизодах были явными. Но, наверное, он просто замерз", - считает бразилец.

Полностью интервью с одним из самых знаменитых футболистов 20-го века можно прочитать в печатной версии журнала PROспорт.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.03.2006
Ссылки по теме::
ЗИКО
ЗИКО

Зико считает Хиддинка замечательным тренером для России -  Знаменитости Зико считает Хиддинка замечательным тренером для России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь