Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Комиссия Минобороны прибыла на место падения самолета Су-24М


Специальная комиссия Минобороны РФ во второй половине дня прибыла на место падения самолета Су-24М под Воронежем.

Как сообщил начальник пресс-службы ВВС РФ полковник Александр Дробышевский, в настоящее время с места падения Су-24М изымаются основные узлы и агрегаты самолета. На месте ЧП уже обнаружены бортовые самописцы (черные ящики), которые доставлены на аэродром в Воронеж.

"Члены спецкомиссии уверены, что в ближайшее время после расшифровки "черных ящиков" и проведения соответствующих технических экспертиз удастся установить причину падения Су-24М", - сказал Дробышевский.

По его словам, по предварительным данным, причиной падения под Воронежем самолета Су-24М могла стать техническая неисправность. Главком ВВС России Владимир Михайлов в медчасти авиационного гарнизона встретился с летчиками упавшего Су-24М.

"Командир экипажа майор Владимир Сергеев доложил главкому о том, что произошло в воздухе. По словам Сергеева во время полета самолета произошло резкое падение давления в основной и резервной гидросистеме, в результате чего было потеряно управление над Су-24М", - рассказал представитель ВВС.

Для более объективной работы комиссии по установлению причин аварии в Воронеж прибыли авиационные специалисты и летающая лаборатория из 13-го НИИ Минобороны (Люберцы, Московская область).

"Накануне с места аварии следственной группой были изъяты бортовые самописцы ("черные ящики") и основные узлы и агрегаты Су-24М. Бортовые самописцы находятся в хорошем состоянии, что в кратчайшие сроки позволит установить истинную причину аварии", - сказал Дробышевский.

Самолет Су-24М потерпел аварию в 11.48 мск в 56 километрах юго-восточнее Воронежа у населенного пункта Ильич во время выполнения планового учебного полета.

Двум летчикам удалось катапультироваться, самолет упал в поле, жертв и разрушений нет. Тем не менее, до выяснения причин аварии Су-24М под Воронежем решением главкома ВВС России полеты самолетов типа Су-24 были приостановлены.

Как сообщила помощник военного прокурора Московского военного округа Наталья Земскова, в связи с падением Су-24м под Воронежем возбуждено головное дело по статье 351 (нарушение правил полетов и подготовки к ним) Уголовного кодекса РФ.

Начато расследование. На место падения самолета прибыли представители следственной группы.

Сверхзвуковой фронтовой бомбардировщик с изменяемой геометрией крыла Су-24 предназначен для уничтожения важнейших военно-промышленных объектов в тактической и ближайшей оперативной глубине противника. Экипаж состоит из двух человек.

Су-24 имеет два двигателя типа 2хАЛ-21, максимальная скорость полета до 1300 километров в час, практический потолок полета до 11 тысяч 500 метров, дальность полета до двух тысяч 500 километров, максимальная бомбовая нагрузка 7 тысяч 500 килограммов.

Авиационное вооружение состоит из авиационных бомб, в том числе и корректируемых, неуправляемого ракетного вооружения, управляемых авиационных ракет класса "воздух-земля", встроенной пушечной установки калибра 23 миллиметра и автоматов постановки пассивных помех АПП-50.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2006
Другие новости:
Комиссия Минобороны прибыла на место падения самолета Су-24М -  Знаменитости Комиссия Минобороны прибыла на место падения самолета Су-24М шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь