Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Десятки тысяч французов вышли на улицы, протестуя против нового закона о труде


Во Франции десятки тысяч человек вышли на демонстрации протеста против нового трудового законодательства, облегчающего увольнение молодых сотрудников.

По словам организаторов, митинги сегодня пройдут в 160 городах страны и в них, как ожидается, примут участие около миллиона человек.

На улицы Тулузы уже вышли около 33 тыс. человек. В демонстрации в Лионе принимают участие по разным оценкам от 10 тыс. до 25 тыс. человек. Митинги ожидаются в крупнейших французских городах: Дижоне, Марселе, Страсбурге и Бордо.

В эти минуты акция протеста должна начаться в Париже. На нее, как ожидается, выйдут студенты, члены профсоюзов и политики левого толка.

В ходе продолжающихся уже несколько дней маршей протеста, сопровождавшихся ожесточенными столкновениями с полицией, сотни человек были арестованы. Акции протеста прокатились по всей стране, в них приняли участие более 250 тысяч человек.

Самые серьезные столкновения произошли во вторник в Париже, где полиция была вынуждена применить резиновые пули и слезоточивый газ. Беспорядки охватили 80 других городов Франции.

Новый закон о труде, против которого выступают участники акций, облегчает процедуру увольнения молодых сотрудников. Он позволяет увольнять работников в возрасте до 26 лет в течение двухлетнего испытательного срока.

Французское правительство настаивает на необходимости этих мер, поскольку, по его мнению, облегченная процедура увольнения будет побуждать работодателей нанимать именно молодых. Противники закона утверждают, что новый закон откроет путь к эксплуатации молодых людей. Профсоюзы указывают, что этот закон нарушает традиционную для Франции социальную модель.

Субботние демонстрации, по мнению наблюдателей, станут решающим фактором в противостоянии премьер-министра Доминика де Вильпена и французских профсоюзов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.03.2009
Другие новости:
Десятки тысяч французов вышли на улицы, протестуя против нового закона о труде -  Знаменитости Десятки тысяч французов вышли на улицы, протестуя против нового закона о труде шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь