Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дочь Милошевича назвала его похороны позором


Дочь бывшего президента Югославии Слободана Милошевича выразила крайнее недовольство тем, как были организованы похороны ее отца.

Прежде всего, упреки Марии Милошевич адресованы остальным членам семьи. Женщина назвала похороны экс-президента Югославии "позором" и сказала, что полностью разрывает все отношения со своей матерью и братом, которые проживают в Москве.
"Больше нет причин для подержания отношений с моей семьей. Нигде на этой планете людей не хоронят на заднем дворе", - сказала она.

Бывший югославский лидер был похоронен 18 марта 2006 г. на его родине в г. Пожаревац, во дворе дома, где он когда-то жил со своей семьей. Дочь Милошевича изначально требовала, чтобы отца похоронили в Черногории, где покоятся родители экс-президента, и где сейчас проживает сама Милошевич. Она также говорила, что будет добиваться эксгумации тела отца и его перезахоронения в Черногории.

Сын Милошевича, Марко, напротив, остался доволен тем, как прошли похороны отца. По его словам, Милошевича похоронили "так, как он хотел и как заслуживал". "Мы очень тронуты и благодарны всем тем, кто пришел выразить свое уважение. Это были поистине народные похороны, похороны национального лидера", - сказал он.

64-летний Слободан Милошевич умер 11 марта 2006 г. в камере тюрьмы Международного трибунала по бывшей Югославии в результате инфаркта миокарда. Ближайшие родственники экс-президента Югославии - вдова, сын, дочь, а также старший брат - на похоронах не присутствовали. Гаагский трибунал обвинял Милошевича в военных преступлениях и геноциде в ходе военных действий в Боснии, Хорватии и Косово в 1990-х годах. Международный трибунал не предусматривает смертной казни, поэтому в случае, если бы Милошевич был признан виновным, ему бы грозило пожизненное заключение.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.03.2006
Другие новости:
Дочь Милошевича назвала его похороны позором -  Знаменитости Дочь Милошевича назвала его похороны позором шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь