Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

О.Щербинский вышел на свободу


Олег Щербинский, признанный сегодня Алтайским краевым судом невиновным в совершении ДТП, в котором погиб губернатор края Михаил Евдокимов, выпущен из следственного изолятора на свободу.

"Сейчас Олег вместе с родственниками выехал из Барнаула домой, в Бийск", - приводит телеканал слова адвоката О.Щербинского С. Шмакова. Как пояснил адвокат, на время рассмотрения кассационного дела О.Щербинский был перевезен из СИЗО в Бийске, где он находился с 3 февраля, в СИЗО номер 1 в Барнауле. Поэтому теперь, после оформления всех необходимых документов, его подзащитного выпустили из СИЗО на свободу.

Сегодня команде адвокатов О.Щербинского удалось доказать, что в суде Зонального района, ранее рассматривавшем это дело, были не до конца исследованы все собранные доказательства, свидетельствовавшие в пользу обвиняемого.

Напомним, что губернатор Алтайского края М.Евдокимов погиб в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Барнаул-Бийск 7 августа 2005г. Авария произошла в тот момент, когда губернаторский Mercedes пытался обогнать автомобиль Toyota-Marino.

В результате Mercedes, уходя налево, на высокой скорости коснулся Toyota, вылетел в кювет и врезался в дерево. 3 февраля суд Зонального района Алтайского края приговорил водителя Toyota О.Щербинского к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Защита 13 февраля подала в Алтайский краевой суд кассационную жалобу на обвинительный приговор. По мнению адвокатов, суд Зонального района не принял во внимание ряд доказательств, свидетельствующих о невиновности подсудимого, которые содержались в ходатайствах, отклоненных судом. В кассационной жалобе также содержатся требования отменить обвинительный приговор на том основании, что О.Щербинский не нарушал правил дорожного движения.

Приговор О. Щербинскому вызвал недовольство автомобилистов по всей стране. Во многих регионах прошли стихийные акции протеста водителей, требовавших отменить приговор в отношении водителя Toyota и ужесточить меры в отношении автомобилей чиновников различного ранга, постоянно нарушающих правила дорожного движения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.08.2008
О.Щербинский вышел на свободу -  Знаменитости О.Щербинский вышел на свободу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь